已知函数的导数是sinx,则函数的原函数是
A: -cosx+1
B: -sinx+1
C: -sinx+C,C为任意常数
D: -sinx+Cx+D, C、D为任意常数
E: -sinx
A: -cosx+1
B: -sinx+1
C: -sinx+C,C为任意常数
D: -sinx+Cx+D, C、D为任意常数
E: -sinx
举一反三
- 下列函数为y=cosx的原函数的是: A: y=sinx B: y=cosx+1 C: y= -sinx D: y= -cosx+1
- 设f (x)的导函数是sinx, 则f (x)的一个原函数为 A: 1 + sinx; B: 1 - sinx; C: 1 + cosx; D: 1-cosx.
- 已知一个函数的导数是COSX,则这个函数的原函数是( ) A: sinx B: sinx+c C: cosx+c D: -cosx+cx+c1 E: -sinx+cc+c1
- 已知y=sinx,则它的导数为() A: sinx B: -sinx C: -cosx D: cosx
- 下列函数中,cosx的导数是( ). A: -cosx B: -sinx C: cosx D: sinx