年劳动生产率z(干元)和职工工资y(元)之间的回归方程为Y=10+70x。这意味着年劳动生产率每提高1千元时,职工工资平均为()
A: 增加70元
B: 减少70元
C: 增加80元
D: 减少80元
A: 增加70元
B: 减少70元
C: 增加80元
D: 减少80元
举一反三
- 年劳动生产率z(干元)和职工工资y(元)之间的回归方程为Y=10+70x。这意味着年劳动生产率每提高1千元时,职工工资平均为() A: 增加70元 B: 减少70元 C: 增加80元 D: 减少80元
- 年劳动生产率x(千元)和员工工资Y(元)之间的回归方程为Y=10+70x。这意味着年劳动生产率每提高1千元时,员工工资平均 A: 增加70元 B: 减少70元 C: 增加80元 D: 减少80元
- 年劳动生产率z(干元)和工人工资y=10+70x,这意味着年劳动生产率每提高1千元时,工人工资平均( ) A: 增加70元 B: 减少80元 C: 增加70元 D: 减少80元
- 年劳动生产率z(干元)和工人工资y=10+70x,这意味着年劳动生产率每提高1千元时,工人工资平均: A: 增加70元 B: 减少70元 C: 增加80元 D: 减少80元
- 年劳动生产率x(干元)和工人工资y=10+70x,这意味着年劳动生产率每提高1千元时,工人工资平均() A: 增加70元 B: 减少70元 C: 增加80元 D: 减少80元