A: y=x^2+C
B: y=x^2+1
C: y=x+1
D: y=x^2/2
举一反三
- 【单选题】对任意实数x 1 , y 1 , x 2 , y 2 , x 1 < x 2 , y 1 < y 2 , 分布函数P{x 1 <X≤x 2 , y 1 <Y≤y 2 }=? A. F(x 2 , y 2 )+ F(x 1 , y 1 )+ F(x 1 , y 2 )+ F(x 2 , y 1 ) B. F(x 2 , y 2 )- F(x 1 , y 1 )+ F(x 1 , y 2 )- F(x 2 , y 1 ) C. F(x 2 , y 2 )+ F(x 1 , y 1 )- F(x 1 , y 2 )- F(x 2 , y 1 ) D. F(x 2 , y 2 )- F(x 1 , y 1 )- F(x 1 , y 2 )+ F(x 2 , y 1 )
- 若函数y=f(x)的导数y′=f′(x)仍是x的函数,就把y′=f′(x)的导数y″=f″(x)叫做函数y=f(x)二阶导数,记做y(2)=f(2)(x).同样函数y=f(x)的n-1阶导数的导数叫做y=f(x)的n阶导数,表示y(n)=f(n)(x).在求y=ln(x+1)的n阶导数时,已求得y′=1x+1,y(2)=-1(x+1)2,y(3)=1•2(x+1)3,y(4)=-1•2•3(x+1)4,…,根据以上推理,函数y=ln(x+1)的第n阶导数为___.
- 4.已知二元函数$z(x,y)$满足方程$\frac{{{\partial }^{2}}z}{\partial x\partial y}=x+y$,并且$z(x,0)=x,z(0,y)={{y}^{2}}$,则$z(x,y)=$( ) A: $\frac{1}{2}({{x}^{2}}y-x{{y}^{2}})+{{y}^{2}}+x$ B: $\frac{1}{2}({{x}^{2}}{{y}^{2}}+xy)+{{y}^{2}}+x$ C: ${{x}^{2}}{{y}^{2}}+{{y}^{2}}+x$ D: $\frac{1}{2}({{x}^{2}}y+x{{y}^{2}})+{{y}^{2}}+x$
- 如下程序的输出是什么? #include [stdio.h] void Swap (int x, int y); int main() { int x = 1; int y = 2; printf ("x=%d,y=%d\n", x, y); Swap (x, y); printf ("x=%d,y=%d", x, y); } void Swap (int x, int y) { int temp; temp = x; x = y; y = temp; printf ("x=%d,y=%d\n", x, y); } A: x=1,y=2x=2,y=1x=2,y=1 B: x=1,y=2x=1,y=2x=2,y=1 C: x=1,y=2x=2,y=1x=1,y=2 D: x=1,y=2x=1,y=2x=1,y=2
- 如下程序的输出是什么? #include <stdio.h> void Swap (int x, int y);int main() { int x = 1; int y = 2; printf ("x=%d,y=%d\n", x, y); Swap (x, y); printf ("x=%d,y=%d", x, y); } void Swap (int x, int y) { int temp; temp = x; x = y; y = temp; printf ("x=%d,y=%d\n", x, y); }? x=1,y=2x=2,y=1x=2,y=1|x=1,y=2x=1,y=2x=2,y=1|x=1,y=2x=2,y=1x=1,y=2|x=1,y=2x=1,y=2x=1,y=2
内容
- 0
下列函数为偶函数的是( )。 A: \( y = {2{e}^{2x}} - {2{e}^{ - 2x}} + \sin x \) B: \( y = {\log _a} { { 1 - x} \over {1 + x}} \) C: \( y = { { {e^x} + {e^{ - x}}} \over 2} \) D: \( y = 3{x^2} - {x^3} \)
- 1
下列各组函数是同一函数的是( ) A: y=2|x|x与y=2 B: y=|x-2|与y=x-2(x≥2) C: y=|x+1|+|x|与y=2x+1 D: y=x2+xx+1与y=x(x≠-1)
- 2
【单选题】分段函数: ,下面程序段中正确的是__________。 A. If x < 0 Then y = 0 If x < 1 Then y = 1 If x < 2 Then y = 2 If x >= 2 Then y = 3 B. If x >= 2 Then y = 3 If x >= 1 Then y = 2 If x > 0 Then y = 1 If x < 0 Then y = 0 C. If x < 0 Then y = 0 ElseIf x > 0 Then y = 1 ElseIf x > 1 Then y = 2 Else y = 3 End If D. If x > =2 Then y = 3 ElseIf x > =1 Then y = 2 ElseIf x > =0 Then y = 1 Else y = 0 End If
- 3
方程$(x^2+1)(y^2-1) + xy y' = 0$的通解为 A: $y^2 = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}$ B: $y = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}$ C: $y^2 = C \frac{e^{-x^2}}{x^2}+1$ D: $y=C \frac{e^{-x^2}}{x^2}+1$
- 4
已知\( y = \ln (1 + {x^2}) \),则\( y' \)为( ). A: \( { { 2x} \over {1 + {x^2}}} \) B: \( {x \over {1 + {x^2}}} \) C: \( {1 \over {1 + {x^2}}} \) D: \( { { {x^2}} \over {1 + {x^2}}} \)