在一定条件下,发病率、患病率和病程三者的正确关系为( )
A: 发病率=患病率×病程
B: 发病率=患病率+病程
C: 患病率=发病率÷病程
D: 患病率=发病率+病程
E: 患病率=发病率×病程
A: 发病率=患病率×病程
B: 发病率=患病率+病程
C: 患病率=发病率÷病程
D: 患病率=发病率+病程
E: 患病率=发病率×病程
E
举一反三
- 在一定条件下,发病率、患病率和病程三者的正确关系为( ) A: 发病率=患病率×病程 B: 发病率=患病率+病程 C: 患病率=发病率÷病程 D: 患病率=发病率+病程 E: 患病率=发病率×病程
- 在一定条件下,发病率、患病率和病程三者的正确关系为( ) A: 发病率=患病率×病程 B: 发病率=患病率+病程 C: 患病率=发病率÷病程 D: 患病率=发病率+病程 E: 患病率=发病率×病程
- 发病率、患病率和病程三者的正确关系为() A: 患病率=发病率×病程 B: 患病率=发病率÷病程 C: 患病率=发病率+病程 D: 病程=患病率-发病率 E: 发病率=患病率×病程
- 发病率、患病率和病程三者的正确关系为() A: 患病率=发病率×病程 B: 患病率=发病率÷病程 C: 患病率=发病率+病程 D: 病程=患病率―发病率 E: 发病率=患病率×病程
- A1型题 发病率、患病率和病程三者的正确关系是() A: 发病率=患病率×病程 B: 患病率=发病率×病程 C: 发病率=患病率+病程 D: 发病率=患病率-病程 E: 病程=患病率×发病率
内容
- 0
发病率、患病率与病程三者的正确关系是() A: 发病率:患病率×病程 B: 患病率:发病率×病程 C: 发病率:患病率+病程<br/>D,患病率:发病率+病程 D: 患病率:发病率-病程
- 1
发病率、患病率与病程三者的正确关系是 A: 发病率=患病率×病程 B: 患病率=发病率×病程 C: 发病率=患病率+病程 D: 发病率=患病率—病程
- 2
A1型题 发病率、患病率与病程三者的正确关系是()。 A: 发病率=患病率×病程 B: 患病率=发病率×病程 C: 发病率=患病率+病程 D: 发病率=患病率-病程 E: 病程=发病率×患病率
- 3
发病率、患病率与病程三者的正确关系是A.()发病率=患病率×病程()B.()患病率=发病率×病程()C.()发病率=患病率+病程()D.()发病率=患病率-病程()E.()病程=发病率×患病率
- 4
发病率、患病率与病程三者的正确关系是( ) A: 发病率=患病率×病程 B: 发病率=患病率+病程 C: 发病率=患病率-病程 D: 患病率=发病率×病程