如图所示,f(t)为原始信号,f1(t)为变换信号,f1(t)的表达式是()[img=469x126]17e0c0500b1830d.png[/img]
A: f(-t+1)
B: f(t+1)
C: f(-2t+1)
D: f(-t/2+1)
A: f(-t+1)
B: f(t+1)
C: f(-2t+1)
D: f(-t/2+1)
举一反三
- f(t)为原始信号,f1(t)为变换信号,则f1(t)的表达式是( )。[img=722x219]17de73b5129ea9f.png[/img] A: f(t/2 + 1) B: f(-t/2 - 1) C: f(-2t+1) D: f(-t/2 + 1)
- f(t)为原始信号,f1(t)为变换信号,则f1(t)的表达式是( )。[img=722x219]1803709447eacc9.png[/img] A: f(t/2 + 1) B: f(-t/2 - 1) C: f(-2t+1) D: f(-t/2 + 1)
- 如图所示:f(t)为原始信号,f1(t)为变换信号,则f1(t)的表达式是( )[img=779x256]17e0b91e74fd2cd.png[/img] A: f(-t+1) B: f(t+1) C: f(-2t+1) D: f(-t/2+1)
- 信号f1(t)和f2(t)如下图所示,f(t)=f1(t)*f2(t),则f(-1)等于[img=647x315]17869c198f03a3c.bmp[/img] A: -1 B: -0.5 C: 1 D: 1.5
- 信号f1(t)和 f2(t) 如下图所示,f =f1(t)* f2(t),则 f(-1)等于( )。[img=267x126]17da64cc3e94a6e.png[/img] A: 1 B: -1 C: -0.5 D: 1.5