f(t)为原始信号,f1(t)为变换信号,则f1(t)的表达式是( )。[img=722x219]17de73b5129ea9f.png[/img]
A: f(t/2 + 1)
B: f(-t/2 - 1)
C: f(-2t+1)
D: f(-t/2 + 1)
A: f(t/2 + 1)
B: f(-t/2 - 1)
C: f(-2t+1)
D: f(-t/2 + 1)
D
举一反三
- f(t)为原始信号,f1(t)为变换信号,则f1(t)的表达式是( )。[img=722x219]1803709447eacc9.png[/img] A: f(t/2 + 1) B: f(-t/2 - 1) C: f(-2t+1) D: f(-t/2 + 1)
- 【多选题】若f 1 (t) = ɛ (-t) , f 2 (t) = e t ,则f 1 (t)* f 2 (t) = A. f 1 ꞌ (t)* f 2 (–1) (t) B. f 1 (–1) (t)* f 2 ꞌ (t) C. f 1 (t-3)* f 2 (t+3) D. f 1 (–3) (t)* f 2 ꞌꞌꞌ (t)
- 如图所示:f(t)为原始信号,f1(t)为变换信号,则f1(t)的表达式是( )[img=779x256]17e0b91e74fd2cd.png[/img] A: f(-t+1) B: f(t+1) C: f(-2t+1) D: f(-t/2+1)
- 如图所示,f(t)为原始信号,f1(t)为变换信号,f1(t)的表达式是()[img=469x126]17e0c0500b1830d.png[/img] A: f(-t+1) B: f(t+1) C: f(-2t+1) D: f(-t/2+1)
- 如果()f()1()(t)()和()f()2()(t)()均为()周期信号(),()下列()对()信号()f()1()(t)()+()f()2()(t)()说法正确的是()。A.()一定是周期信号()B.()一定是()非()周期信号()C.()f()1()(t)()+()f()2()(t)()是否为周期信号,与()f()1()(t)()及()f()2()(t)()周期无关。()D.()若()f()1()(t)()和()f()2()(t)()周期()均为整数,则一定是()周期信号
内容
- 0
假设f1(t)和f2(t)如图所示,f(t)=f1(t)*f2(t),则f(1)= ( )[img=356x170]18037095681b0cf.png[/img] A: 2 B: -2 C: 4 D: -4
- 1
设f(1)=0,t<3,试确定信号f(1-1)+f(2-t)为0的t值 A: t>-2或t>-1 B: t=1或t=2 C: t>-1 D: t>-2
- 2
f1(t)和f2(t)波形如图所示,f(t)=f1(t)*f2(t),则f(2)等于_____。[img=289x135]1803c9ee6bcc58c.png[/img] A: 0.5 B: 1 C: 1.5 D: 2
- 3
信号f1(t)和f2(t)如下图所示,f(t)=f1(t)*f2(t),则f(-1)等于[img=647x315]17869c198f03a3c.bmp[/img] A: -1 B: -0.5 C: 1 D: 1.5
- 4
信号f1(t)和 f2(t) 如下图所示,f =f1(t)* f2(t),则 f(-1)等于( )。[img=267x126]17da64cc3e94a6e.png[/img] A: 1 B: -1 C: -0.5 D: 1.5