年劳动生产率x(千元)和职工工资Y(千元)之间的回归方程为Y=10+70x。这意味着年劳动生产率每提高1千元时,职工工资平均( )。
举一反三
- 年劳动生产率x(千元)和职工工资Y(千元)之间的回归方程为Y=10+70x。这意味着年劳动生产率每提高1千元时,职工工资平均()。 A: 增加70元 B: 减少70元 C: 增加80元 D: 减少80元
- 年劳动生产率z(干元)和职工工资y(元)之间的回归方程为Y=10+70x。这意味着年劳动生产率每提高1千元时,职工工资平均为() A: 增加70元 B: 减少70元 C: 增加80元 D: 减少80元
- 年劳动生产率x(千元)和工人工资y(元)的关系为:y=10+70x,这意味着年劳动生产率每提高1千元时,工人工资平均( )元。 A: 增加70 B: 减少70 C: 增加80 D: 减少80
- 年劳动生产率x(千元)和员工工资Y(元)之间的回归方程为Y=10+70x。这意味着年劳动生产率每提高1千元时,员工工资平均 A: 增加70元 B: 减少70元 C: 增加80元 D: 减少80元
- 年劳动生产率x(千元)和工人工资y(元)之间的回归方程为yc=30+60x,意味着劳动生产率每提高2千元时,工人工资平均增加()。