• 2022-06-27
    网球比赛中,如果发球员连续两次发球失误,判()。
    A: A重发球
    B: B换发球
    C: C接球员得分
  • C
    本题目来自[网课答案]本页地址:https://www.wkda.cn/ask/eoxtaxtxayazyjoo.html

    内容

    • 0

      双打比赛中发球员发出的球擦网后并触及接球方网前运动员身体。裁判应判:( ) A、重发球 B、发球得分 C、发球失误 D、重赛 A: 重发球 B: 发球得分 C: 发球失误 D: 重赛

    • 1

      发球员第一次发球失误。在第二次发球时,接球员正在整理衣服,这时发来的球落在发球区内接球员将球接住,裁判应判:()。 A: 重发球,只有一次发球机会 B: 重赛,有两次发球机会 C: 发球员得分

    • 2

      双打比赛中,发球员发球击中本方队员的身体,这时应判? A: 接球方得分 B: 发球方失误 C: 接球方失误 D: 重发此分

    • 3

      排球比赛中,发球一方得分,由发球员继续发下一个球,如接球方得分,则由接球方2号位球员发球 A: 对 B: 错

    • 4

      网球比赛中,发球员第一次发球失误后,应在原发球位置第二次发球