设X~N(0,1),则P(-1≤X<2)=()。
A: φ(2)-φ(1)
B: φ(2)-φ(-1)
C: φ(2)+φ(1)-1
D: 2-φ(1)-φ(2)
A: φ(2)-φ(1)
B: φ(2)-φ(-1)
C: φ(2)+φ(1)-1
D: 2-φ(1)-φ(2)
举一反三
- 设随机变量X和Y相互独立且X~N(0,1),Y~N(1,1),则( ). A: P{X + Y £ 0} = 1/2 B: P{X + Y £ 1} = 1/2 C: P{X - Y £ 0} = 1/2 D: P{X - Y £ 1} = 1/2
- 设随机变量X,Y独立,且[br][/br] X~N(0,1),Y~N(1,1), 则 A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X-Y≤0)=1/2 D: P(X-Y≤1)=1/2
- 设随机变量,XY相互独立,X~N(0,1)),Y~N(1,1),则() A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X-Y≤0)=1/2 D: P(X-Y≤1)=1/2
- 设随机变量X,Y相互独立,X服从N(0,1),<br/>Y服从N(1,1),则( ) A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X-Y≤0)=1/2 D: P(X-Y≤1)=1/2
- 设两个相互独立的随机变量X与Y分别服从正态分布N(0,1)和N(1,1),则 A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X−Y≤0)=1/2 D: P(X−Y≤1)=1/2