已知函数f(x)=3x-3x(x≠0),则函数( )
∵f(x)=3x-3x(x≠0)∴f(-x)=-3x+3x=-f(x)∴f(x)是奇函数∵f}(x)=3+3x2>0在x>0时恒成立∴f(x)在(0,+∞)上单调递增故选C
举一反三
- .已知奇函数f(x)满足f(-1)=f(3)=0,在区间[-2,0)上是减函数,在区间[2,+∞)是增函数,函数F(x)=,则{x|F(x)>0}= A: {x|x<-3,或03} B: {x|x3} C: {x|-3 D: {x|x<-3,或0
- 已知函数f(x)=x(x﹣1)(x﹣2)(x﹣3)…(x﹣2010),则f′(0)等于 A: 0 B: 20102 C: 2010 D: 2010!
- 已知$f(x)={{x}^{3}},g(x)=|{{x}^{3}}|$,则$x=0$( )。 A: 既是函数$f(x)$的极值点,又是函数$g(x)$的拐点 B: 既是函数$f(x)$的极值点,又是函数$g(x)$的极值点 C: 既是函数$f(x)$的拐点,又是函数$g(x)$的拐点 D: 既是函数$f(x)$的拐点,又是函数$g(x)$的极值点
- 若匿名函数f = [lambda x=3: x*3, lambda x: x**3],则f[1](f[0]())返回的结果是
- 已知函数f(x)连续,,则f(0)=()。已知函数f(x)连续,,则f(0)=()。
内容
- 0
设F1(x ) 和F2(x ) 都是分布函数, 则F (x ) = 0。3 F1(x ) + 0。7F1(x ) 也是一个分布函数。
- 1
函数,则x=3是函数f(x)的()
- 2
已知函数f(x)=logax+x-b(a>0,且a≠1),当2<a<3<b<4时,函数f(x)的零点x∈(n,n+1),n∈N*,则n=()。
- 3
设随机变量的密度函数f(x)如下:f(x)=x,0≤x<1;f(x)=2-x,1≤x<2;f(x)=0,其他.则(1)P(X≤1.5)=();(2)P(x>3)=();(3)F(2)=().
- 4
已知函数f(x)=3x,函数y=g(x)是函数y=f(x)的反函数,则g(19)=( ) A: 2 B: -2 C: 3 D: -3