设随机变量X的密度函数为 ,则使P(X > a)= P(X < a)成立,a为44cc59d66d8a92f154040924d67c5a9c
举一反三
- 设随机变量[img=93x25]180327943b4d5c6.png[/img],分布函数为F(x),密度函数为f(x),则有( ) A: P(X<0)=P(X>0) B: f(x)=f(-x) C: P(X<1)=P(X>1) D: F(x)=F(-x)
- 设随机变量[img=93x25]1803da321872708.png[/img],分布函数为F(x),密度函数为f(x),则有( ) A: P(X<0)=P(X>0) B: f(x)=f(-x) C: P(X<1)=P(X>1) D: F(x)=F(-x)
- 设随机变量ξ的密度函数为p(x),则p(x)()0;=(),Eξ=()
- 设X为连续型随机变量,P(x)为其概率密度,F(x)为其分布函数,则( ). A: p(x)=F(x) B: p(x)≤1 C: P{X=x}=p(x) D: p(x)≥0
- 设随机变量X~N(1, 1),分布函数为F(),密度函数f(),则有() A: P(X0) B: f(x)=f(-x) C: P(X1) D: F(x)=F(-x)