A: 4
B: 10
C: 14
D: 6
举一反三
- 有以下程序,程序运行后的输出结果是( )。#includeint f(int t[],int n);main{ int a[4]={1,2,3,4},s;s=f(a,4); printf("%d\n",s);}int f(int t[],int n){ if(n>;0) return t[n-1]+f(t,n-1);else return 0;} A: 4 B: 10 C: 14 D: 6
- #include int f(int t[],int n); main() {int a[4]={1,2,3,4},s; s=f(a,4); printf(“%d”,s); } int f(int t[],int n) {if (n>0) return t[n-1]+f(t,n-1); else return 0;} 程序运行后的输出结果是
- 以下程序的输出结果是______。#include [stdio.h]int f(int a[ ],int n){ if(n>1)return a[0]+f(&a[1],n-1);else return a[0];}int main(){ int aa[3]={1,2,3},s;s=f(&aa[0],3);printf(“%d\n”,s);return 0; }
- 下列程序的运行结果是?#include [stdio.h] int f(int n); int main() { printf("%d\n", f(f(f(f(1))))); return 0; } int f(int n) { return n + 1; } A: 5 B: 4 C: 3 D: 2
- 以下程序运行后的输出结果是 。 #include <stdio.h> int f( iht a[] ,int n) if(n>=1) returnf(a,n-1) +a[n-1]; else return 0; main( ) int aa[5] = 1,2,3,4,5 ,s; s = f(aa,5); prinff(" % d \\n" ,s);
内容
- 0
有以下程序int f(int n){ if(n==1) return 1;else return f(n-1)+1;}int main(){ int i,j=0;for(i=1;i<3;i++) j+=f(i);printf("%d\n",j); return 0;}程序运行后的输出结果是()。 A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
- 1
以下程序的输出结果是_______。 int f(int n){ if(n<=1) return 0; n/=2; return f(n)+n; } int main(void){ printf("%d",f(7)); return 1; } A: 4 B: 3 C: 5 D: 6
- 2
下面程序的运行结果是______。#include int f(int a[],int n) if(n>1)return a[0]+f(a+1,n-1);elsereturn a[0];main() int aa[10]=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,s;s=f(aa+2,4); printf("%d\n",s);
- 3
下面程序的运行结果是:____。int f( int a[ ], int n){if(n>1)return a[0]+f(&a[1],n-1);elsereturn a[0];}main ( ){int aa[3]={1,2,3},s;s=f(&aa[0],3);printf("%d\n",s);}
- 4
以下程序的输出结果是______ 。#include int f(int n) { if(n == 1) return 1; else return n + f(n - 1);}int main(void) { printf("%d\n", f(5)); return 0;}