• 2022-06-04
    7.已知广义表LS=((a,b,c),(d,e,f)),运用GetHead和GetTail函数取出LS中原子e的运算是()
  • GetHead (GetTail (GetHead (GetTail (LS))))

    内容

    • 0

      已知广义表LS=((a,b,c),(d,e,f)),运用head和tail函数取出LS中原子e的运算是? head(tail(tail(head(LS))))|tail(head(LS))|head(tail(LS))|head(tail(head(tail(LS)))

    • 1

      已知广义表LS=(a,(b,c,d),e),用Head和Tail函数取出LS中原子b的运算是。

    • 2

      已知广义表LS=((a,b,c),(d,e,f)),运用head和tail函数取出LS中原子e的运算是(<br/>)。 A: head(tail(LS)) B: head(tail(head(tail(LS))) C: tail(head(LS)) D: head(tail(tail(head(LS))))

    • 3

      已知广义表ls=(a,(b,c,d),e),运用head和tail函数取出ls中原子b的运算是()。 A: head(head(ls)) B: tail(head(ls)) C: head(head(tail(ls))) D: head(tail(ls))

    • 4

      ‍已知广义表LS=((a,x,y,z),(b,c)),运用head和tail函数取出原子c的运算是( )。​ A: head(head(tail(tail(LS)))) B: head(tail(head(tail(LS)))) C: head(head(head(tail(LS)))) D: tail(tail(head(tail(LS))))