A: p、i、m、a
B: m、a、p、i
C: i、m、a、p
D: a、p、i、m
举一反三
- 递延年金现值( ) A: A*(P/A,i,n)*(p/F,i,m) B: A*(P/F,i,n)*(p/F,i,m) C: A*(P/A,i,n)*(p/A,i,m) D: P*(P/A,i,n)*(p/F,i,m)
- 递延期为m期,连续支付n期,每期支付A元,折现率为i的递延年金现值等于()。 A: A×(p/A,i,n)×(p/s,i,m) B: A×[(p/A,i,m +n)-(p/A,i,m)] C: A×[(p/A,i,m +n)×(p/A,i,m)] D: A×(s/A,i,n)×(p/s,i,m +n)
- 递延年金现值是自若干期后开始每期款项的现值之和,其计算公式为( )。 A: P=A [(P/A,i,m+n)-(P/A,i,m)] B: P=A [(P/A,i,n) (P/F,i,m)] C: P=A [(P/A,i,n) (F/P,i,m)] D: P=A [(F/A,i,n) (P/F,i,m)]
- 递延年金现值是自若干期后开始每期款项的现值之和,其计算公式为()。 A: P=A·[(P/A,i,m+n)—(P/A,i,m)] B: P=A·(P/A,i,n)·(P/S,i,m) C: P=A·(P/A,i,n)·(S/P,i,m) D: P=A·(S/A,i,n)·(P/S,i,m)
- 递延年金现值计算公式有下列()。 A: A【(P/A,i,m+n)-(P/A,i,m)] B: A(P/A,i,n)(P/A,i,m) C: A(P/A,i,n)(P/F,i,m) D: A(F/A,i,n)(P/F,i,m+n)
内容
- 0
递延年金现值是自m期后开始n期内每期期末等额收付的现值之和,其计算公式为( )。 A: P=A×[(P/A, i, m+n)-(P/A, i, m )] B: P=A×(P/A, i, n)× (P/F, i, m ) C: P=A×(P/A, i, m+n) ×(F/P, i, m ) D: P=A×(F/A, i, n) ×(P/A, i, n )
- 1
递延年金现值的计算公式有下列哪些( )。 A: A[(P/A,i, n). (P/A,i,m)] B: A[(F/A,i, n). (P/F,i,m+n)] C: A[(P/A ,i, m+n)- (P/A ,i , m)] D: A[(P/A,i, n). (P/F,i,m)] E: A[(P/A,i, n). (P/F,i,m+n)]
- 2
假设最初有m期没有收付款项,后面n期有等额的收付款项A,利率为i,则延期年金现值的计算公式为() A: P=A(P/A,i,n)(P/F,i,m) B: P=A(F/A,i,n)(P/F,i,m+ n) C: P=A[(P/A,i, m+ n)-(P/A,i,m)] D: P=A(P/A,i,n) E: P=A(P/A,i, m)
- 3
下列债券基本模型的表达式中,正确的是()。 A: PV=I×(P/A,i,n)+M×(P/F,i,n) B: PV=I×(P/F,i,n)+M×(P/F,i,n) C: PV=I×(P/A,i,n)+M×(P/A,i,n) D: PV=I×(P/F,i,n)+M×(P/A,i,n)
- 4
递延年金现值计算公式有下列哪些() A: A[(P/A,i,m+n)-(P/A,i,m)] B: A(P/A,i,n)·(P/A,i,m) C: A(P/A,i,n)·(P/F,i,m) D: A(P/A,i,n)·(P/F,i,m+n) E: A(F/A,i,n)·(P/F,i,m+n)