N2(g) + 3H2(g) = 2NH3(g),反应达平衡后,把p(NH3), p(H2)各提高到原来的2倍,p(N2)不变,则平衡将会
举一反三
- N2(g) + 3H2(g) = 2NH3(g),反应达平衡后,把p(NH3), p(H2)各提高到原来的2倍,p(N2)不变,则平衡将会
- N2(g) + 3H2(g) = 2NH3(g),反应达平衡后,把p(NH3), p(H2)各提高到原来的2倍,p(N2)不变,则平衡将会
- N2(g) + 3H2(g) = 2NH3(g),反应达平衡后,把p(NH3), p(H2)各提高到原来的2倍,p(N2)不变,则平衡将会
- 3 H2 (g)+ N2(g) = 2 NH3(g) ,反应达到平衡后,把 P NH3 、PH2 各提高到原来的2 倍,PN2 不变,则平衡将会 A: 向正反应方向移动 B: 向逆反应方向移动 C: 状态不变 D: 无法确定
- 3 H2 (g)+ N2(g) = 2 NH3(g) ,反应达到平衡后,把 P NH3 、PH2 各提高到原来的2 倍,PN2 不变,则平衡将会 A: 向正反应方向移动 B: 向逆反应方向移动 C: 状态不变 D: 无法确定