已知:XY+YZ+Y’Z=XY+Z 判断下列等式成立的最简方法是: (X+Y)(Y+Z)(Y’+Z)=(X+Y)Z
A: 代入规则
B: 互补规则
C: 反演规则
D: 对偶规则
A: 代入规则
B: 互补规则
C: 反演规则
D: 对偶规则
举一反三
- 若已知XY+YZ+ [img=18x33]17e0aca9412bf4f.png[/img]Z=XY+Z。判断(X+Y)(Y+Z)([img=18x33]17e0aca9412bf4f.png[/img]+Z)=(X+Y)Z成立可依据()。 A: 代入规则 B: 对偶规则 C: 反演规则 D: 互补规则
- 若已知XY+YZ+XZ=XY+Z,判断等式(X+Y)(Y+Z)(X+Z)=(X+Y)Z成立的最简单方法是依据以下哪种规则? A: 代入规则 B: 对偶规则 C: 反演规则 D: 互补规则
- 下面规则中,不正确的是()。 A: 若X→Y,WY→Z,则XW→Z B: 若X→Y,Y→Z,则XY→Z C: 若XY→Z,则X→Z,Y→Z D: 若X→Y,则Y→Z,刚X→Z
- 下列等式正确的有:{多选题} A: w'z' + w'xy + wx'z + wxyz = w'z' + xyz + wx'y'z + wyz B: z + y' + yz' = 1 C: xy'z' + x' + xyz' = x' + zy' D: xy + x'z + yz = xy + x'z
- 设z=f(xy)/x+yφ(x+y),f、φ具有二阶连续导数,则∂<sup>2</sup>z/∂x∂y=()。 A: yf′(xy)+φ′(x+y)+yφ′′(x+y) B: yf′′(xy)+φ(x+y)+yφ′′(x+y) C: yf′′(xy)+φ′(x+y)+yφ′′(x+y) D: yf′′(xy)+φ′(x+y)+yφ′(x+y)