设f(x)为[img=85x25]180395754b442ba.png[/img]内的连续函数,则[img=207x60]180395755730e0d.png[/img]
A: [img=84x51]180395755ff35c1.png[/img]
B: [img=115x51]1803957567cea40.png[/img]
C: [img=126x51]1803957571c6aab.png[/img]
D: [img=95x51]180395757f26eb5.png[/img]
A: [img=84x51]180395755ff35c1.png[/img]
B: [img=115x51]1803957567cea40.png[/img]
C: [img=126x51]1803957571c6aab.png[/img]
D: [img=95x51]180395757f26eb5.png[/img]
举一反三
- 设f(x)为[img=85x25]1803957707edd22.png[/img]内的连续函数,则[img=207x60]1803957711980f4.png[/img] A: [img=84x51]1803957719d51a8.png[/img] B: [img=115x51]18039577228d951.png[/img] C: [img=126x51]180395772ce75c8.png[/img] D: [img=95x51]18039577390bf5d.png[/img]
- 设随机变量X的概率密度为f(x),则f(x)一定满足( ). A: 0≤f(x)≤1 B: [img=183x53]1803b451bb3373a.png[/img] C: [img=133x51]1803b451c807078.png[/img] D: f(+∞)=1
- X~N(1,1), 密度函数为[img=37x25]18038fe689205b5.png[/img], 分布函数为F(x), 则( ) A: [img=198x25]18038fe690a03ee.png[/img] B: [img=101x25]18038fe69af96aa.png[/img] C: [img=67x25]18038fe6a3b8e5b.png[/img][img=118x25]18038fe6ab93d6f.png[/img] D: F(x)=F(-x)
- 设X的密度函数为f(x),分布函数为F(x),且f(x)是偶函数,则有 A: [img=235x53]1803b3ba8e4e24a.png[/img] B: [img=248x66]1803b3ba9822ce1.png[/img] C: F(−x)= F(x) D: F(−x)=2F(x)−1
- 设随机变量X的密度函数f(x)满足f(-x)= f(x),F(x)为X的分布函数,则对任意实数a,下列结论成立的是( ) A: [img=188x49]1803bb15a4e233e.png[/img] B: [img=186x49]1803bb15aeb6ced.png[/img] C: [img=107x25]1803bb15b6bde3a.png[/img] D: [img=147x25]1803bb15bfab702.png[/img]