已知信号f1(t)和f2(t)=f1(-t),已知F[f1(t)=F1[w],则f2(t)的傅里叶变换为()
A: F1(-w)
B: F1(w)
C: -F1(w)
D: F1(w-1)
A: F1(-w)
B: F1(w)
C: -F1(w)
D: F1(w-1)
举一反三
- 已知f1(t)和f2(t)波形如下,若f(t)=f1(t)*f2(t),则f(0)= A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
- f(t)为原始信号,f1(t)为变换信号,则f1(t)的表达式是( )。[img=722x219]17de73b5129ea9f.png[/img] A: f(t/2 + 1) B: f(-t/2 - 1) C: f(-2t+1) D: f(-t/2 + 1)
- f(t)为原始信号,f1(t)为变换信号,则f1(t)的表达式是( )。[img=722x219]1803709447eacc9.png[/img] A: f(t/2 + 1) B: f(-t/2 - 1) C: f(-2t+1) D: f(-t/2 + 1)
- 信号f1(t)和 f2(t) 如下图所示,f =f1(t)* f2(t),则 f(-1)等于( )。[img=267x126]17da64cc3e94a6e.png[/img] A: 1 B: -1 C: -0.5 D: 1.5
- 信号f1(t)和 f2(t) 如下图所示,f =f1(t)* f2(t),则 f(-1)等于( )。[img=267x126]1786946b5308871.png[/img] A: 1 B: -1 C: -0.5 D: 1.5