A: x=0000007FH, y=FFF9H,z=00000076H
B: x=0000007FH, y=FFF9H,z=FFFF0076H
C: x=0000007FH, y=FFF7H, z=FFFF0076H
D: x=0000007FH,y=FFF7H, z=00000076H
举一反三
- 一个C语言程序在一台32位机器上运行。程序中定义了三个变量xyz,其中x和z是int型,y为 short型。当x=127,y= -9时,执行赋值语句z=x+y后,xyz的值分别是()。 A: X=0000007FH,y=FFF9H,z=00000076H B: X=0000007FH,y=FFF9H,z=FFFF0076H C: X=0000007FH,y=FFF7H,z=FFFF0076H D: X=0000007FH,y=FFF7H,z=00000076H
- [2009]一个C语言程序在一台32位机器上运行,程序中定义了3个变量x、y、z,其中x和z是int型,y为short型。当x=127,y=-9时,执行赋值语句z=x+y后,x、y、z的值分别是______。 A: x=0000007FH,y=FFF7H,z=00000076H B: x=0000007FH,y=FFF7H,z=FFFF0076H C: x=0000007FH,y=FFF9H,z=00000076H D: x=0000007FH,y=FFF9H,z=FFFF0076H
- 以下正确的函数形式是( )。 A: fun ( x, y)<br/>{<br/>int x, y; return z; } B: double fun ( int x, int y )<br/>[<br/>double z; z = x + y; return z; } C: fun ( int x, y)<br/>{<br/>int z; return z; } D: double fun ( int x, int y)<br/>{ z<br/>= x + y; return z; }
- 以下正确的函数形式是 () A: double fun(int x,int y)<br/>{ z=x+y; return z; } B: fun(int x,y) <br/>{ int z; return z; } C: fun(x,y) <br/>{ int x,y; double z; z=x+y; return z; } D: double fun(int x,int y) <br/>{ double z; z=x+y; return z; }
- “有的投票人(T(x))赞成(Z(x,y))所有的侯选人(H(y))”的谓词公式是 A: x(T(x)∧y(H(y)→﹁Z(x,y)) B: x(T(x)∧y(H(y)→Z(x,y)) C: x(T(x)∧y(H(y)→Z(x,y)) D: x(T(x)∧y(H(y)∧Z(x,y))
内容
- 0
对公式∀x(F(x)→G(x,y))∧H(x,y)做代替,则下面公式中正确的是( )。 A: ∀x(F(x)→G(x,y))∧H(z,y) B: ∀x(F(x)→G(y,z))∧H(u,y) C: ∀z(F(z)→G(x,y))∧H(y,y) D: ∀z(F(x)→G(z,y))∧H(x,y)
- 1
假定x、y、z、m均为int型变量,有如下程序段:[br][/br]x=2; y=3; z=1;[br][/br]m=(y>x)?y: x; m=(z
- 2
公式"x ( F(x,y,z ) → "y ( G(x,y,z) → "z H(x,y,z) ) )的前束范式为 A: "x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) B: $x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) C: "x"y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) D: "x$y"z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) )
- 3
请写出下列程序的运行结果: int x=5,y,z; [br][/br] y=++x; [br][/br] z=x++; [br][/br] System.out.println(x); [br][/br] System.out.println(y); [br][/br] System.out.println(z);
- 4
有如下程序:[br][/br]#include [iostream][br][/br]using namespace std;[br][/br]void fl(int& x,int& y){int z=x;x=y;y=z;}[br][/br]void f2(int x,int y){int z=x;x=y;y=z;}[br][/br]int main(){[br][/br] int x=10,y=26;[br][/br] f1(x,y);[br][/br] f2(x,y);[br][/br] cout[<y<<endl;<br] return 0;[br][/br]}[br][/br]运行时的输出结果是( )。 A: 10 B: 16 C: 26 D: 36