“有的投票人(T(x))赞成(Z(x,y))所有的侯选人(H(y))”的谓词公式是
A: x(T(x)∧y(H(y)→﹁Z(x,y))
B: x(T(x)∧y(H(y)→Z(x,y))
C: x(T(x)∧y(H(y)→Z(x,y))
D: x(T(x)∧y(H(y)∧Z(x,y))
A: x(T(x)∧y(H(y)→﹁Z(x,y))
B: x(T(x)∧y(H(y)→Z(x,y))
C: x(T(x)∧y(H(y)→Z(x,y))
D: x(T(x)∧y(H(y)∧Z(x,y))
举一反三
- 公式"x ( F(x,y,z ) → "y ( G(x,y,z) → "z H(x,y,z) ) )的前束范式为 A: "x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) B: $x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) C: "x"y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) D: "x$y"z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) )
- “有的投票人(T(x))赞成(Z(x,y))所有的侯选人(H(y))”的谓词公式是
- 对公式∀x(F(x)→G(x,y))∧H(x,y)做代替,则下面公式中正确的是( )。 A: ∀x(F(x)→G(x,y))∧H(z,y) B: ∀x(F(x)→G(y,z))∧H(u,y) C: ∀z(F(z)→G(x,y))∧H(y,y) D: ∀z(F(x)→G(z,y))∧H(x,y)
- 下列程序执行后,分别输入 54 , 21 , 38 ,打印结果是_______ Private Sub Command1_Click() X=InputBox("X") Y=InputBox("Y") Z=InputBox("Z") If X>y Then t=x : x=Y : Y=t If X>z Then t=x : x=z : z=t If y>z Then t=Y : Y=z : z=t Print x,Y,Z End Sub
- 请将用户输入的x,y,z三个整数按照从小到大的顺序排列 main() { int x,y,z,t; scanf("%d,%d,%d",&x,&y,&z); if(x>y) { t=y;y=x;x=t;} if(____>z) {t=z;z=x;x=t;} if(____>z) {t=y;y=z;z=t;} printf("small to big: %d,%d,%d\n",x,y,z); }