• 2021-04-14
    对于任何越位犯规,裁判员应判给对方()
  • 间接任意球
    本题目来自[网课答案]本页地址:https://www.wkda.cn/ask/mxtypjjpomzxto.html

    内容

    • 0

      进攻队员向后传球,球打在防守队员身上反弹向处于越位位置的进攻队员,此时裁判员应:() A: 由于此球是向后传的,所以不判越位犯规 B: 由于两进攻队员之间没有传接关系,所以不判越位犯规 C: 判进攻队员在越位位置获得利益,判越位犯规 D: 以上答案都不正确

    • 1

      一名处于越位位置的进攻队员准备接同队队员长传给的球,该队员并没有干扰对方,在球运行的过程中,对方一名队员故意手球犯规,裁判员如何判罚?() A: 判罚越位犯规 B: 判罚故意手球犯规 C: 如果裁判员认为越位犯规在先,判罚越位犯规;如果裁判员认为故意手球犯规,则判罚故意手球犯规 D: 坠球恢复比赛

    • 2

      掷界外球时,直接掷给处在越位位置的本方队员,并获得利益应判越位犯规

    • 3

      助理裁判员举旗示意越位犯规,而裁判员未看到旗示,此时守方队员犯规破坏了对方一次明显进球得分机会,裁判员停止比赛后看到了助理裁判员的旗示,裁判员如何处理?() A: 如果裁判员认为越位在先,不必将犯规队员罚出场,因为不存在有明显的得分机会,判由守方罚间接任意球恢复比赛。但是,如果裁判员认为犯规队员的行为构成了可警告或罚出场的犯规,则应进行纪律处罚 B: 如果裁判员不认为越位犯规在先,则守方队员因破坏对方明显的得分机会被罚出场,裁判员判由攻方罚直接任意球或罚球点球恢复比赛 C: 判罚越位犯规,由守方踢间接任意球恢复比赛 D: A和B的答案是正确的

    • 4

      一名队员被犯规,裁判员掌握有利,其将球传到处于越位位置的同队队员,助理裁判员举旗示意越位犯规,裁判员应如何判罚?( )