F[x]中,x^2-3除2x^3+x^2-5x-2的余式为
x+1
举一反三
- 求方程组的解,取初值为(1,1,1)。[img=250x164]180333307ab8fde.jpg[/img] A: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fsolve(f,[1,1,1],optimset('Display','off')) B: x=fsolve(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1]) C: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fzero(f,[1,1,1]) D: x=fzero(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1])
- 设$f(x)$是三次首一多项式。若$x-1$除$f(x)$余 $1$,$x-2$除$f(x)$余 $2$,$x-3$除$f(x)$余 $3$,则 $f(x)$ =( )。 A: $x^{3}-6x^{2}+12x-6$; B: $x^{3}-6x^{2}+11x-6$; C: $x^{3}-5x^{2}+12x-6$; D: $x^{3}-6x^{2}+12x-5$.
- F(x1,x2,x3)= x 1 2 +2x 2 2 +5x 3 2 +2x 1 x 2 +2x 1 x 3 +6x 2 x 3 的标准形为()
- 函数\(y = {x^{ - 4}}{\rm{ + }}2{x^3} - 2x\)的导数为( ). A: \(4{x^3} + 6{x^2} - 2\) B: \( - 4{x^{ - 5}} + 6{x^2} - 2\) C: \( - 4{x^{ - 3}} + 6{x^2} - 2\) D: \( - 4{x^3} + 6{x^2} - 2\)
- 青书学堂: 二次型 f( x 1 , x 2 , x 3 )=2 x 1 2 +5 x 2 2 +5 x 3 2 +4 x 1 x 2 −8 x 2 x 3 ,则 f的矩阵为 。
内容
- 0
$(-x-1)(x^{4}+2x^{3}-x^{2}-4x-2)+(x+2)(x^{4}+x^{3}-x^{2}-2x-2)$的结果是( )。 A: $x^{2}-2$; B: $x^{3}-x^{2}-1$; C: $2x^{3}-4x-2$; D: $x^{4}+3x-2.$
- 1
【单选题】设 f ( 1-cos x ) =sin 2 x, 则 f ( x ) = A. x 2 +2x B. x 2 -2x C. -x 2 +2x D. -x 2 -2x
- 2
下列计算结果正确的是() A: (﹣2x 2)^3=﹣6x^6 B: x^2x^3 =x^6 C: 6x^4÷3x3 =2x D: x^2 +x^3 =2x^5
- 3
若集合A={x|-5<;x<;2},B={x|-3<;x<;3},则A∩B=( ) A: {x|-3<;x<;2} B: {x|-5<;x<;2} C: {x|-3<;x<;3} D: {x|-5<;x<;3}
- 4
函数$f(x)={{\text{e}}^{2x-{{x}^{2}}}}$在$x=0$处的$3$次Taylor多项式为 A: $1+2x+2{{x}^{2}}+2{{x}^{3}}$ B: $1+2x+2{{x}^{2}}-4{{x}^{3}}$ C: $1+2x+{{x}^{2}}+\frac{2}{3}{{x}^{3}}$ D: $1+2x+{{x}^{2}}-\frac{2}{3}{{x}^{3}}$