函数Y=AB+AC+BC,其与非-与非表达式为Y= 。
举一反三
- 函数Y=AB+A'C',其与非-与非表达式为Y=( ) 。 A: Y=((AB)'(AC)')' B: Y=((A'B')'(A'C')')' C: Y=((A'B')'(AC)')' D: Y=((AB)'(A'C')')'
- Y(A,B,C)=AB+AC'+BC'的最简与非-与非表达式为Y=( ),其反函数的最简与或式Y‘=() A: ((AC')'∙(AB')'∙(BC')')';Y'=A'B'+B'C B: ((AC')'∙(AB)'∙(BC')')';Y'=A'B'+B'C+A'C C: ((AC')'∙(A'B)'∙(BC')')';Y'=A'B'+A'C D: ((A'C')'∙(AB)'∙(BC')')';Y'=B'C+A'C
- Y(A,B,C)=AB+A‘C+B'C'的最简与非-与非表达式为Y=( ),其反函数的最简与或式Y‘=() A: ((AB)'∙(A'C)'∙(B'C')')';Y'=A'BC'+AC B: ((AB')'∙(A'C)'∙(BC')')';Y'=A'B'C'+AB'C C: ((AB)'∙(AC)'∙(B'C')')';Y'=A'BC'+A'B'C D: ((AB)'∙(A'C)'∙(B'C')')';Y'=A'BC'+AB'C
- (逻辑函数形式的变换)Y=(AC)ꞌ(BC)ꞌ 为与非-与非式。()
- Y(A,B,C)=AB+B'C'的最简与非-与非表达式为Y=( ),其反函数的最简与或式Y‘=() A: ((AB)'∙(B'C')')';Y'=B'C+A'B B: ((AB’)'∙(B'C')')';Y'=B'C+A'B‘ C: ((A’B‘)'∙(BC')')';Y'=BC’+A'B D: ((AB)'∙(BC)')';Y'=BC+AB