A: [img=99x43]180332cacb3e26b.png[/img]
B: [img=99x43]180332cad376dce.png[/img]
C: [img=104x43]180332cadb02f1e.png[/img]
D: [img=99x43]180332cae391f40.png[/img]
举一反三
- 如果函数f(x)和g(x)的傅里叶变换分别是[img=38x25]1803bcc873f2ad1.png[/img]和[img=40x25]1803bcc87c3bedd.png[/img],那么函数[img=66x25]1803bcc8841810d.png[/img]的傅里叶变换是 A: [img=77x25]1803bcc88c38294.png[/img] B: [img=99x43]1803bcc89405f15.png[/img] C: [img=100x43]1803bcc89b89748.png[/img] D: [img=79x25]1803bcc8a314b58.png[/img] E: [img=96x25]1803bcc8aa75120.png[/img] F: [img=95x25]1803bcc8b225708.png[/img]
- 令F(x):x是有理数,G(x):x是实数。将命题“所有的有理数都是实数,但有的有实数不是有理数”符号化为() 未知类型:{'options': ['17e0a83a4157352.jpgx(F(x)∧G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img][img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img]G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)∧[img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)∧G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)∧[img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))', ' [img=8x14]17e0a83a4157352.jpg[/img]x(F(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img]G(x))∧[img=8x14]17e0a83a35505d4.jpg[/img]x(G(x)[img=14x9]17e0a73094b5dcf.jpg[/img][img=10x11]17e0a839b915354.jpg[/img]F(x))'], 'type': 102}
- 在下列命题中:如果f(x)=[img=28x44]17e0bf9914bb2f1.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0;如果f(x)=[img=28x44]17e0bf992111a1c.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0;如果f(x)=[img=55x44]17e0bf992d8de0a.png[/img],那么[img=29x29]17e0bf9939482bb.png[/img]f(x)不存在;如果f(x)=[img=87x53]17e0bf99450fa82.png[/img],那么[img=27x29]17e0bf97582597b.png[/img]f(x)=0。其中错误命题的个数是( A: 0 B: 1 C: 2 D: 3
- 已知函数f(x)是偶函数,且[img=32x28]17e0bf9077056a0.png[/img]f(x)=a,则下列结论一定正确的是( ) 未知类型:{'options': ['17e0bf90830f17d.pngf(x)=-a', ' [img=32x28]17e0bf90830f17d.png[/img]f(x)=a', ' [img=32x28]17e0bf90830f17d.png[/img]f(x)=|a|', ' [img=32x28]17e0bf9077056a0.png[/img]f(x)=|a|'], 'type': 102}
- 下列函数中为同一个函数的是() 未知类型:{'options': ['f(x)=x,g(x)=[img=25x39]17e43f7e294a229.png[/img]', ' f(x)=x,g(x)=[img=39x24]17e43f7e31cdea3.jpg[/img]', ' f(x)=x,g(x)=[img=35x25]17e43f7e3c419e9.png[/img]', ' f(x)=|x|,g(x)=[img=35x25]17e43f7e3c419e9.png[/img]'], 'type': 102}
内容
- 0
若f(x)+f(-x)=0, 则[img=95x39]17da608af452d96.jpg[/img]. 若f(x)=f(-x), 则 [img=170x38]17da60541207426.jpg[/img]
- 1
已知f(x)=x,g([img=17x17]1803ba6e9f63ed6.png[/img],[img=17x17]1803ba6ea7375f0.png[/img],[img=17x17]1803ba6eaef4fad.png[/img])=[img=17x17]1803ba6e9f63ed6.png[/img]*([img=17x17]1803ba6ea7375f0.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]1803ba6e9f63ed6.png[/img],[img=17x17]1803ba6ea7375f0.png[/img] ,[img=17x17]1803ba6eaef4fad.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x
- 2
已知f(x)=x,g([img=17x17]1803c730b8fbf4a.png[/img],[img=17x17]1803c730c201835.png[/img],[img=17x17]1803c730ca13481.png[/img])=[img=17x17]1803c730b8fbf4a.png[/img]*([img=17x17]1803c730c201835.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]1803c730b8fbf4a.png[/img],[img=17x17]1803c730c201835.png[/img] ,[img=17x17]1803c730ca13481.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x
- 3
已知f(x)=x,g([img=17x17]1802e6f79625d47.png[/img],[img=17x17]1802e6f79e60ef6.png[/img],[img=17x17]1802e6f7a67abbb.png[/img])=[img=17x17]1802e6f79625d47.png[/img]*([img=17x17]1802e6f79e60ef6.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]1802e6f79625d47.png[/img],[img=17x17]1802e6f79e60ef6.png[/img] ,[img=17x17]1802e6f7a67abbb.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x
- 4
已知f(x)=x,g([img=17x17]1802d21b997b485.png[/img],[img=17x17]1802d21ba1cbf7d.png[/img],[img=17x17]1802d21ba9a3897.png[/img])=[img=17x17]1802d21b997b485.png[/img]*([img=17x17]1802d21ba1cbf7d.png[/img] +1), 其中x,[img=17x17]1802d21b997b485.png[/img],[img=17x17]1802d21ba1cbf7d.png[/img] ,[img=17x17]1802d21ba9a3897.png[/img]均为自然数,新函数h可递归的构造如下:h(0,x) = f(x), 且h(S(n), x) = g(h(n,x),n,x),请按递归式进行计算下列式子,不正确的是_____。 A: h(1,x) = x B: h(2,x) = 2x C: h(3,x) = 6x D: h(4,x) = 12x