与逻辑函数F=AB+C表达同一逻辑关系的表达式有( )。
A: F2=(C+A)(D+B)
B: F2=(C+A)(C+B)
C: F3=AB+CD+C
D: F4=AB
A: F2=(C+A)(D+B)
B: F2=(C+A)(C+B)
C: F3=AB+CD+C
D: F4=AB
举一反三
- 与逻辑函数F=AB+C表达同一逻辑关系的表达式有()。 A: F2=(C+A)(D+B) B: F4=AB C: F3=AB+CD+C D: F2=(C+A)(C+B)
- 与逻辑函数[img=125x28]17d606d9d3a86b5.png[/img]表达同一逻辑关系的表达式有( )。 未知类型:{'options': ['', 'F<sub>2</sub>=(C+A)(C+B)', 'F<sub>3</sub>=AB+CD+C'], 'type': 102}
- 当前电路的逻辑表达式是()[img=555x308]17e43c012cc9cfe.png[/img] A: F=A'B'C+A'BC'+AB'C'+ABC B: F=A'B'C'+A'BC'+AB'C'+ABC C: F=A'B'C+A'BC'+AB'C'+AB'C D: F=A'B'C+A'BC'+AB'C'+ABC'
- 与逻辑函数F=AB+C表达同一逻辑关系的表达式有( )。
- 已知逻辑函数的真值表如表所示,F的逻辑表达式是 。 A: F=AB+C B: F=A+BC C: F=B+AC D: F=AB