若(2012-x)(2010-x)=2011,则(2012-x)^2+(2010-x)^2
(2012-x)^2+(2010-x)^2=[(2012-x)-(2010-x)]^2+2(2012-x)(2010-x)=2^2+2×2011=4+4022=4026
举一反三
- 若(1-2x)2012=a0+a1x+a2x2+…+a2011x2011+a2012x2012(x∈R),则(a0+a1)+(a0+a2)+(a0+a3)+…+(a0+a2010)+(a0+a2011)+(a0+a2012)=( ) A: 2009 B: 2010 C: 2011 D: 2012
- 已知函数f(x)=x(x﹣1)(x﹣2)(x﹣3)…(x﹣2010),则f′(0)等于 A: 0 B: 20102 C: 2010 D: 2010!
- 设函数F(x)=f(x)ex是定义在R上的函数,其中f(x)的导函数f′(x)满足f′(x)<f(x)对于x∈R恒成立,则( ) A: f(2)>e2f(0),f(2012)>e2012f(0) B: f(2)<e2f(0),f(2012)<e2012f(0) C: f(2)>e2f(0),f(2012)<e2012f(0) D: f(2)<e2f(0),f(2012)>e2012f(0)
- 定义在R上的函数f(x)满足f(x+6)=f(x).当-3≤x当-1≤x<3时,f(x)=x,则f(1)+f(2)+f(3)+…+f(2012)=( ) A: 335 B: 338 C: 1678 D: 2012
- 若\(f(x) = {2^x} + {x^2}\),则\(f'(x) = 2^xln2+2x\)
内容
- 0
F[x]中,若f(x)g(x)=2,则f(x^2)g(x^2)=
- 1
已知f(x)=1x,则lim△x→0f(2+△x)-f(2)△x的值是( )
- 2
F[x]中,若f(x)g(x)=2,则f(x^2)g(x^2)=
- 3
若集合A={x|-2<x<1},B={x|0<x<2},则集合A∩B=( )
- 4
若函数$f(x)$具有二阶导数,且$y=f({{x}^{2}})$,则$y'' =$( )。 A: $f'' ({{x}^{2}})$ B: $2f'’ ({{x}^{2}})$ C: $2f’ ({{x}^{2}})+4{{x}^{2}}f’' ({{x}^{2}})$ D: $4{{x}^{2}}f’ ({{x}^{2}})+2f'' ({{x}^{2}})$