逻辑函数式P(A,B,C)=【图片】m(3,5,6,7),化成最简与或式为。
A: AB+BC+AC
B: AC+BC
C: AB+C
D: A+B
A: AB+BC+AC
B: AC+BC
C: AB+C
D: A+B
举一反三
- 逻辑函数式P(A,B,C)=[img=13x19]18038f01c7c2cf8.png[/img]m(3,5,6,7),化成最简与或式为 。 A: AB+BC+AC B: AC+BC C: AB+C D: A+B
- 用公式法化简逻辑函数Y=AB(A+B'C)最简与或式为( ) A: AB B: AC C: A'B D: BC
- 逻辑函数Y=A(B⊕C)+B(A⊙C)的最简与非式为()A.()((AC)’(BC’)’)’()B.()((AB’C’)’(ABC)’(A’BC)’(ABC’)’)’()C.()((AC’)’(BC)’)’()D.()((AB’C)’(ABC’)’(A’BC’)’(ABC)’)’
- 逻辑函数式<em>P</em>(<em>A</em>,<em>B</em>,<em>C</em>)=Σ<em>m</em>(3,5,6,7)化为最简与或式形式为()。 A: <em>BC</em>+<em>AC</em> B: <em>C</em>+<em>AB</em> C: <em>B</em>+<em>A</em> D: <em>BC</em>+<em>AC</em>+<em>AB</em>
- Y(A,B,C)=AB+AC'+BC'的最简与非-与非表达式为Y=( ),其反函数的最简与或式Y‘=() A: ((AC')'∙(AB')'∙(BC')')';Y'=A'B'+B'C B: ((AC')'∙(AB)'∙(BC')')';Y'=A'B'+B'C+A'C C: ((AC')'∙(A'B)'∙(BC')')';Y'=A'B'+A'C D: ((A'C')'∙(AB)'∙(BC')')';Y'=B'C+A'C