逻辑函数式P(A,B,C)=[img=13x19]18038f01c7c2cf8.png[/img]m(3,5,6,7),化成最简与或式为 。
A: AB+BC+AC
B: AC+BC
C: AB+C
D: A+B
A: AB+BC+AC
B: AC+BC
C: AB+C
D: A+B
举一反三
- 逻辑函数式P(A,B,C)=【图片】m(3,5,6,7),化成最简与或式为。 A: AB+BC+AC B: AC+BC C: AB+C D: A+B
- 用公式法化简逻辑函数Y=AB(A+B'C)最简与或式为( ) A: AB B: AC C: A'B D: BC
- 逻辑函数Y=A(B⊕C)+B(A⊙C)的最简与非式为()A.()((AC)’(BC’)’)’()B.()((AB’C’)’(ABC)’(A’BC)’(ABC’)’)’()C.()((AC’)’(BC)’)’()D.()((AB’C)’(ABC’)’(A’BC’)’(ABC)’)’
- 逻辑函数式<em>P</em>(<em>A</em>,<em>B</em>,<em>C</em>)=Σ<em>m</em>(3,5,6,7)化为最简与或式形式为()。 A: <em>BC</em>+<em>AC</em> B: <em>C</em>+<em>AB</em> C: <em>B</em>+<em>A</em> D: <em>BC</em>+<em>AC</em>+<em>AB</em>
- 逻辑函数 F (A,B,C) =∑m (3,5,6,7 )的最简与或式为 A: F=AC+BC B: F=AB+AC C: F=AB+BC D: F=AB+BC+AC