已有定 义 “int a , b;”,执行语句“a=(b=2*3,b*5),b+6;”后,变量a的值是()
A: 6
B: 12
C: 30
D: 36
A: 6
B: 12
C: 30
D: 36
C
举一反三
- 已知inti,a;执行语句“i=(a=2*3,a*5),a+6;”后,变量a的值是()。 A: 6 B: 12 C: 30 D: 36
- 已知intI,a;执行语句”I=(a=2*3,a*5),a+6;”后,变量I的值为__ A: A)6 B: B)12 C: C)30 D: D)36
- 设语句int t=2;,执行语句t*=t+=t+t;后,变量t的值是: A: 12 B: 36 C: 0 D: -6
- 8.若有定义:int i,a;,则语句i=(a=2*3,a*5),a+6;执行结束之后,i的值是( )。 A: 6 B: 12 C: 30 D: 36
- 已知inti,a;执行语句”i=(a=2*3,a*5),a+6;”后,变量a的值是()。 A: 语句存在问题 B: 12 C: 30 D: 36
内容
- 0
设int a=6;,则执行b=a<<1;语句后b的值是( ) A: 3 B: 6 C: 9 D: 12
- 1
已知 int a, b; 写出语句 b=(a=6,a*3); 执行后变量b的值是_____.
- 2
变量z执行结果是() int a=5, b=6, c=12; int z= (a * b -c ) / a; A: 6 B: 3 C: 4 D: 5
- 3
执行语句int a=2;a+=a*a;后,变量a的值是______。 A: 6 B: 8 C: 2 D: 10
- 4
int a = 3; a+=3执行后,变量a的值是________________ A: 3 B: 4 C: 5 D: 6