以下代码执行的输出结果是: ( )。n = 2def multiply(x,y = 10):global nreturn x * y * ns = multiply(10,2)print(s)
A: 70
B: 50
C: 40
D: 60
A: 70
B: 50
C: 40
D: 60
C
举一反三
- 以下代码执行的输出结果是:n = 2def multiply(x,y = 10): global n return x * y * ns = multiply(10,2)print(s) A: 40 B: 1024 C: 200 D: 400
- n = 2def multiply(x,y = 10): global n return x * y * ns = multiply(10,2)print(s)上面代码执行的输出结果是( )。 A: 40 B: 400 C: 1024 D: 200
- 以下代码执行的输出结果是 n=2def multiply(x,y = 10): global n return x*y* ns = multiply(10,2)print(s) A: 1024 B: 40 C: 200 D: 400
- 下面程序的输出结果是n=2 def multiply(x,y=10): global n return x*y*n s=multiply(10,2) print(s)
- 以下程序的输出结果是( )。n = 2def multiply(x,y = 10): global n return x*y*ns = multiply(99,2)print(s) A: 198 B: 396 C: 1980 D: 3960
内容
- 0
defmultiply(x,y=10) Print(x*y) Multiply(99);执行结果为 Multiply(99,2);执行结果为
- 1
下面代码运行的结果是() n=20 def<br/>mul(x,y=10): global n return<br/>x*y*n s=mul(10,2) print(s) A: 1024 B: 200 C: 40 D: 400
- 2
以下说法正确的是 def changeXY(x, y): x = 1 y = 2 return y, x x, y = 10,20 changeXY(x,y) print(x, y) 以上代码输出: (10, 20) 以上代码输出: 2, 1 以上代码输出:1, 2 以上代码输出:10, 20
- 3
def f1 (a, b): global x,y x,y=b, a return a,b x,y=10,20 print(x,y) print(f1(x,y)) print(x,y) 第二和第三个 print函数分别输出的结果是() A: (2,1) 20 10 B: (10,20) 20 10 C: (20,10) 2 1 D: (1,2) 20 10
- 4
下面代码的输出结果是x=10y=4print(x/y,x//y) A: 2.5 2.5 B: 2 2.5 C: 2 2 D: 2.5 2