已知函数f(x)=ax+a-x(a>0且a≠1),且f(1)=3,则f(0)+f(2)的值是( ) A: 7 B: 8 C: 9 D: 10
已知函数f(x)=ax+a-x(a>0且a≠1),且f(1)=3,则f(0)+f(2)的值是( ) A: 7 B: 8 C: 9 D: 10
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
已知函数f(x)满足:f(a+b)=f(a)•f(b),f(1)=2,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)=______.
已知函数f(x)满足:f(a+b)=f(a)•f(b),f(1)=2,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)=______.
图所示机构的自由度是( )。[img=374x158]18034e4940516e4.png[/img] A: n=7, PL=9, Ph=1, F=2 B: n=8, PL=10, Ph=1, F=3 C: n=8, PL=11, Ph=1, F=1 D: n=7, PL=10, Ph=0, F=1
图所示机构的自由度是( )。[img=374x158]18034e4940516e4.png[/img] A: n=7, PL=9, Ph=1, F=2 B: n=8, PL=10, Ph=1, F=3 C: n=8, PL=11, Ph=1, F=1 D: n=7, PL=10, Ph=0, F=1
逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
8、求积公式ò2 f (x)dx » 1 f (0) + 4 f (1) + 1 f (2) 的代数0 3 3 3精确度为( )。 A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
8、求积公式ò2 f (x)dx » 1 f (0) + 4 f (1) + 1 f (2) 的代数0 3 3 3精确度为( )。 A: 1 B: 2 C: 3 D: 4
已知函数f(x)满足:f(p+q)=f(p)f(q),f(1)=3,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)等于( )
已知函数f(x)满足:f(p+q)=f(p)f(q),f(1)=3,则f2(1)+f(2)f(1)+f2(2)+f(4)f(3)+f2(3)+f(6)f(5)+f2(4)+f(8)f(7)等于( )
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
设函数f(x)=a|x|(a>0),且f(2)=4,则( ) A: f(-1)>f(-2) B: f(1)>f(2) C: f(2)<f(-2) D: f(-3)>f(-2)
设函数f(x)=a|x|(a>0),且f(2)=4,则( ) A: f(-1)>f(-2) B: f(1)>f(2) C: f(2)<f(-2) D: f(-3)>f(-2)