• 2022-05-26 问题

    五分熟牛排的核心温度是多少。() A: 约63°C(145°F) B: 约48.9°C(120°F) C: 约68°C(154°F) D: 高于73°C(163°F)

    五分熟牛排的核心温度是多少。() A: 约63°C(145°F) B: 约48.9°C(120°F) C: 约68°C(154°F) D: 高于73°C(163°F)

  • 2022-06-04 问题

    示数为68的瓷片电容的电容值为? A: 6000μf B: 60μf C: 0.6μf D: 68μf E: 68pf F: 68nf

    示数为68的瓷片电容的电容值为? A: 6000μf B: 60μf C: 0.6μf D: 68μf E: 68pf F: 68nf

  • 2021-04-14 问题

    f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]

    f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]

  • 2022-07-28 问题

    给定关系模式R(U, F),U={A, B, C, D, E},F={B→A,D→A,A→E,AC→B},其候选键为( )。 A: ABD B: ABE C: ACD D: CD

    给定关系模式R(U, F),U={A, B, C, D, E},F={B→A,D→A,A→E,AC→B},其候选键为( )。 A: ABD B: ABE C: ACD D: CD

  • 2022-05-26 问题

    设函数f(x)在区间&#91;-2,2&#93;上可导,且f′(x)>f(x)>0,则()。 A: f(-2)/f(-1)>1 B: f(0)/f(-1)>e C: f(1)/f(-1)<e<sup>2</sup> D: f(2)/f(-1)<e<sup>2</sup>

    设函数f(x)在区间&#91;-2,2&#93;上可导,且f′(x)>f(x)>0,则()。 A: f(-2)/f(-1)>1 B: f(0)/f(-1)>e C: f(1)/f(-1)<e<sup>2</sup> D: f(2)/f(-1)<e<sup>2</sup>

  • 2022-06-19 问题

    f(x)=x2+bx+c,x∈R,有f(2+x)=f(2-x),则( ) A: f(1)<f(2)<f(4) B: f(2)<f(4)<f(1) C: f(4)<f(2)<f(1) D: f(2)<f(1)<f(4) E: f(1)<f(4)<f(2)

    f(x)=x2+bx+c,x∈R,有f(2+x)=f(2-x),则( ) A: f(1)<f(2)<f(4) B: f(2)<f(4)<f(1) C: f(4)<f(2)<f(1) D: f(2)<f(1)<f(4) E: f(1)<f(4)<f(2)

  • 2022-06-30 问题

    递归函数f(1)=1,f(n)=f(n-1)+n(n>;1)的递归体是____________。 A: f(1)=1 B: F(0)=0 C: F D: F(n)=f(n-1)+n E: F(n)=n

    递归函数f(1)=1,f(n)=f(n-1)+n(n>;1)的递归体是____________。 A: f(1)=1 B: F(0)=0 C: F D: F(n)=f(n-1)+n E: F(n)=n

  • 2022-07-24 问题

    设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)

    设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)

  • 2022-06-15 问题

    3,6,10,19,37,() A: 45 B: 53 C: 68 D: 73

    3,6,10,19,37,() A: 45 B: 53 C: 68 D: 73

  • 2021-04-14 问题

    【多选题】若f 1 (t) = ɛ (-t) , f 2 (t) = e t ,则f 1 (t)* f 2 (t) = A. f 1 ꞌ (t)* f 2 (–1) (t) B. f 1 (–1) (t)* f 2 ꞌ (t) C. f 1 (t-3)* f 2 (t+3) D. f 1 (–3) (t)* f 2 ꞌꞌꞌ (t)

    【多选题】若f 1 (t) = ɛ (-t) , f 2 (t) = e t ,则f 1 (t)* f 2 (t) = A. f 1 ꞌ (t)* f 2 (–1) (t) B. f 1 (–1) (t)* f 2 ꞌ (t) C. f 1 (t-3)* f 2 (t+3) D. f 1 (–3) (t)* f 2 ꞌꞌꞌ (t)

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10