已知x(n)={1, 2, 3},y(n)={1, 2, 1},则x(n)*y(n)=________。(下划线表示n=0) A: {1, 4, 8, 8, 3} B: {1, 4, 8, 8, 3} C: {1, 4, 8, 8, 3} D: {1, 4, 8, 8, 3}
已知x(n)={1, 2, 3},y(n)={1, 2, 1},则x(n)*y(n)=________。(下划线表示n=0) A: {1, 4, 8, 8, 3} B: {1, 4, 8, 8, 3} C: {1, 4, 8, 8, 3} D: {1, 4, 8, 8, 3}
设区域D={(x,y)|-1≤x≤1,-2≤y≤2),() A: 0 B: 2 C: 4 D: 8
设区域D={(x,y)|-1≤x≤1,-2≤y≤2),() A: 0 B: 2 C: 4 D: 8
intx=5,y=8,z=7;表达式z=!(x>y)||(x=1,y=3)计算后的结果 A: x=1,y=3,z=1 B: x=1,y=3,z=0 C: x=5,y=8,z=0 D: x=5,y=8,z=1
intx=5,y=8,z=7;表达式z=!(x>y)||(x=1,y=3)计算后的结果 A: x=1,y=3,z=1 B: x=1,y=3,z=0 C: x=5,y=8,z=0 D: x=5,y=8,z=1
y = [1, 2, 3, 4],y=y+[8] ,则y的取值不正确的是 A: [1, 2, 3, 4, 8] B: [8,1, 2, 3, 4,] C: [1, 2, 3, 8, 4] D: [1, 2, 8, 4,3]
y = [1, 2, 3, 4],y=y+[8] ,则y的取值不正确的是 A: [1, 2, 3, 4, 8] B: [8,1, 2, 3, 4,] C: [1, 2, 3, 8, 4] D: [1, 2, 8, 4,3]
设随机变量X与Y相互独立,且均服从正态分布N(0,1)则______. A: P(X+Y≥0)=1/4 B: P(X-Y≥0)=1/4 C: P(max(X,Y)≥0)=1/4 D: P(min(X,Y)≥0)=1/4
设随机变量X与Y相互独立,且均服从正态分布N(0,1)则______. A: P(X+Y≥0)=1/4 B: P(X-Y≥0)=1/4 C: P(max(X,Y)≥0)=1/4 D: P(min(X,Y)≥0)=1/4
若x=3,y=z=4,则下列表达式的值分别为( )。 (1)z>=y>=x?1:0 (2)z>=y&& y>=x A: 0 1 B: 1 1 C: 0 0 D: 1 0
若x=3,y=z=4,则下列表达式的值分别为( )。 (1)z>=y>=x?1:0 (2)z>=y&& y>=x A: 0 1 B: 1 1 C: 0 0 D: 1 0
若2x+2y-z=0,且x-3y+z=0,则x:z的值为 A: 1:4 B: 4:1 C: 1:8 D: 8:1
若2x+2y-z=0,且x-3y+z=0,则x:z的值为 A: 1:4 B: 4:1 C: 1:8 D: 8:1
有代码片段:function f(y) {var x=y*y;return x;} for(var x=0;x< 5;x++) {y=f(x);document.writeln(y);}输出结果是( )。 A: 0 1 2 3 4 B: 0 1 4 9 16 C: 0 1 4 9 16 25 D: 0 1 2 3 4 5
有代码片段:function f(y) {var x=y*y;return x;} for(var x=0;x< 5;x++) {y=f(x);document.writeln(y);}输出结果是( )。 A: 0 1 2 3 4 B: 0 1 4 9 16 C: 0 1 4 9 16 25 D: 0 1 2 3 4 5
求下列微分方程的通解:(1)y〞-2yˊ=0;(2)y〞-3yˊ+2y=0;(3)y〞+4y=0;(4)y〞-4yˊ+5y=0;(5)y〞-6yˊ+9y=0;(6)y〞+2yˊ+ay=0;(7)y〞+6y〞+10yˊ=0;(8)y(4)-2y〞+y=0;(9)y(4)+2y〞+y=0;(10)y(4)+3y〞-4y=0.
求下列微分方程的通解:(1)y〞-2yˊ=0;(2)y〞-3yˊ+2y=0;(3)y〞+4y=0;(4)y〞-4yˊ+5y=0;(5)y〞-6yˊ+9y=0;(6)y〞+2yˊ+ay=0;(7)y〞+6y〞+10yˊ=0;(8)y(4)-2y〞+y=0;(9)y(4)+2y〞+y=0;(10)y(4)+3y〞-4y=0.
下列语句与y=(x>;0?1:x<;0?-1:0);语句功能相同是( ) A: if (x) if(x>;0) y=1; else if(x<;0) y=-1;else y=0; B: y=-1; if(x>;0) y=1; else y=-1; C: if (x>;0) y=1; else if(x<;0) y=-1; else y=0; D: y=0; if(x>;=0) y=1;else if(x==0) y=0; else y=-1;
下列语句与y=(x>;0?1:x<;0?-1:0);语句功能相同是( ) A: if (x) if(x>;0) y=1; else if(x<;0) y=-1;else y=0; B: y=-1; if(x>;0) y=1; else y=-1; C: if (x>;0) y=1; else if(x<;0) y=-1; else y=0; D: y=0; if(x>;=0) y=1;else if(x==0) y=0; else y=-1;