已知x(n)={1, 2, 3},y(n)={1, 2, 1},则x(n)*y(n)=________。(下划线表示n=0) A: {1, 4, 8, 8, 3} B: {1, 4, 8, 8, 3} C: {1, 4, 8, 8, 3} D: {1, 4, 8, 8, 3}
已知x(n)={1, 2, 3},y(n)={1, 2, 1},则x(n)*y(n)=________。(下划线表示n=0) A: {1, 4, 8, 8, 3} B: {1, 4, 8, 8, 3} C: {1, 4, 8, 8, 3} D: {1, 4, 8, 8, 3}
y = [1, 2, 3, 4],y=y+[8] ,则y的取值不正确的是 A: [1, 2, 3, 4, 8] B: [8,1, 2, 3, 4,] C: [1, 2, 3, 8, 4] D: [1, 2, 8, 4,3]
y = [1, 2, 3, 4],y=y+[8] ,则y的取值不正确的是 A: [1, 2, 3, 4, 8] B: [8,1, 2, 3, 4,] C: [1, 2, 3, 8, 4] D: [1, 2, 8, 4,3]
intx=5,y=8,z=7;表达式z=!(x>y)||(x=1,y=3)计算后的结果 A: x=1,y=3,z=1 B: x=1,y=3,z=0 C: x=5,y=8,z=0 D: x=5,y=8,z=1
intx=5,y=8,z=7;表达式z=!(x>y)||(x=1,y=3)计算后的结果 A: x=1,y=3,z=1 B: x=1,y=3,z=0 C: x=5,y=8,z=0 D: x=5,y=8,z=1
函数y=2x的图像与直线x+3=0的交点坐标为() A: (-3,-1/6) B: (-3,-1/8) C: (-3,-1/6) D: (-3,-1/8)
函数y=2x的图像与直线x+3=0的交点坐标为() A: (-3,-1/6) B: (-3,-1/8) C: (-3,-1/6) D: (-3,-1/8)
x = 2,y = 3, x | y的值为 A: 3 B: 2 C: 1 D: 8
x = 2,y = 3, x | y的值为 A: 3 B: 2 C: 1 D: 8
已知点()(()-()1(),()y()1())(),()(2(),()y()2())(),()(()-()3(),()y()3())()都在函数()y()=()x()2()的图象上,则()()A.()y()1()<()y()2()<()y()3()B.()y()1()<()y()3()<()y()2()C.()y()3()<()y()2()<()y()1()D.()y()2()<()y()1()<()y()3
已知点()(()-()1(),()y()1())(),()(2(),()y()2())(),()(()-()3(),()y()3())()都在函数()y()=()x()2()的图象上,则()()A.()y()1()<()y()2()<()y()3()B.()y()1()<()y()3()<()y()2()C.()y()3()<()y()2()<()y()1()D.()y()2()<()y()1()<()y()3
应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4
应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4
设X~N(1, 2), Y~N(-1, 3),且X与Y相互独立,则2X-Y~( ) A: N(3, 8) B: N(3, 5) C: N(3, 11) D: N(3,25)
设X~N(1, 2), Y~N(-1, 3),且X与Y相互独立,则2X-Y~( ) A: N(3, 8) B: N(3, 5) C: N(3, 11) D: N(3,25)
函数\(y = {\left( { - 2x + 1} \right)^4}\)的导数为( ). A: \( - 8{\left( { - 2x + 1} \right)^3}\) B: \(8{\left( { - 2x + 1} \right)^3}\) C: \(4{\left( { - 2x + 1} \right)^3}\) D: \(- 4{\left( { - 2x + 1} \right)^3}\)
函数\(y = {\left( { - 2x + 1} \right)^4}\)的导数为( ). A: \( - 8{\left( { - 2x + 1} \right)^3}\) B: \(8{\left( { - 2x + 1} \right)^3}\) C: \(4{\left( { - 2x + 1} \right)^3}\) D: \(- 4{\left( { - 2x + 1} \right)^3}\)
设随机变量(X,Y)的联合密度函数为p(x,y)=k(6-x-y),0 (1) 1/8 (2) 3/8
设随机变量(X,Y)的联合密度函数为p(x,y)=k(6-x-y),0 (1) 1/8 (2) 3/8