设二维随机变量(X,Y)的联合分布列为 XY -1 0 1 -1 1 1/6 1/9 2/9 1/3 0 1/6则P{XY=1}为( ) A: 0 B: 1/6 C: 1/3 D: 2/3
设二维随机变量(X,Y)的联合分布列为 XY -1 0 1 -1 1 1/6 1/9 2/9 1/3 0 1/6则P{XY=1}为( ) A: 0 B: 1/6 C: 1/3 D: 2/3
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1).
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1).
已知 x = [6, 9, 8],那么执行语句 x.insert(0, 1)之后,x的值为( )。 A: [1, 6, 9, 8] B: [6, 9, 8, 1] C: [6, 9, 1, 8] D: [6, 1, 9, 8]
已知 x = [6, 9, 8],那么执行语句 x.insert(0, 1)之后,x的值为( )。 A: [1, 6, 9, 8] B: [6, 9, 8, 1] C: [6, 9, 1, 8] D: [6, 1, 9, 8]
下列程序段的执行结果为______。 x = 0: y = 1 z = 1: n = 0 Do x = x + y + z n = n + 1 Loop While x < 10 Print x; n A: 10 5 B: x n C: 9 5 D: 10 6
下列程序段的执行结果为______。 x = 0: y = 1 z = 1: n = 0 Do x = x + y + z n = n + 1 Loop While x < 10 Print x; n A: 10 5 B: x n C: 9 5 D: 10 6
已知y(n)+2ay(n-1)+by(n-2)=0,y(0)=0,y(1)=3,y(2)=6,y(3)=36,求y(n)。
已知y(n)+2ay(n-1)+by(n-2)=0,y(0)=0,y(1)=3,y(2)=6,y(3)=36,求y(n)。
设随机变量X 和Y 相互独立,X ∼ N(0, 9), Y ∼ N(1, 4), 则 Z = X − Y 服从 ( ) 分布。 A: N(−1, 5); B: N(1, 13); C: N(−1, 13); D: N(1, 5).
设随机变量X 和Y 相互独立,X ∼ N(0, 9), Y ∼ N(1, 4), 则 Z = X − Y 服从 ( ) 分布。 A: N(−1, 5); B: N(1, 13); C: N(−1, 13); D: N(1, 5).
设二维随机变量(X,Y)的联合分布列为 XY -1 0 1 -1 1 1/6 1/9 2/9 1/3 0 1/6则P{XY=1}为( ) A: 0 B: 1/6 C: 1/3 D: 2/3
设二维随机变量(X,Y)的联合分布列为 XY -1 0 1 -1 1 1/6 1/9 2/9 1/3 0 1/6则P{XY=1}为( ) A: 0 B: 1/6 C: 1/3 D: 2/3
中国大学MOOC: 设X~N(2, 9)则Y= (X– 2 )/9 ~N(0, 1).
中国大学MOOC: 设X~N(2, 9)则Y= (X– 2 )/9 ~N(0, 1).
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1). A: 正确 B: 错误
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1). A: 正确 B: 错误
中国大学MOOC:"设(X,Y)~N( 0, 1, 4, 9, 1/4 ),则X与Y的协方差为";
中国大学MOOC:"设(X,Y)~N( 0, 1, 4, 9, 1/4 ),则X与Y的协方差为";