以下程序的输出结果是() main( ) { int i , x[3][3]={9 , 8 , 7 , 6 , 5 , 4 , 3 , 2 , 1} , *p=&x[1][1] ; for(i=0 ; i<4 ; i+=2) printf("%d " , p[i]) ;
以下程序的输出结果是() main( ) { int i , x[3][3]={9 , 8 , 7 , 6 , 5 , 4 , 3 , 2 , 1} , *p=&x[1][1] ; for(i=0 ; i<4 ; i+=2) printf("%d " , p[i]) ;
【单选题】若有定义 : int i,x=0; 语句 for(i=1;i<=3;i++) x+=2; 与下列 () 程序段不等价。 A. i=1;for( ;i<=3;i++) x+=2; B. i=1;for( ; ;i++) x+=2; C. for(i=1;i<=3; ) {x+=2; i++;} D. i=1;for( ;i<=3; ) {x+=2; i++; }
【单选题】若有定义 : int i,x=0; 语句 for(i=1;i<=3;i++) x+=2; 与下列 () 程序段不等价。 A. i=1;for( ;i<=3;i++) x+=2; B. i=1;for( ; ;i++) x+=2; C. for(i=1;i<=3; ) {x+=2; i++;} D. i=1;for( ;i<=3; ) {x+=2; i++; }
求方程组的解,取初值为(1,1,1)。[img=250x164]180333307ab8fde.jpg[/img] A: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fsolve(f,[1,1,1],optimset('Display','off')) B: x=fsolve(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1]) C: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fzero(f,[1,1,1]) D: x=fzero(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1])
求方程组的解,取初值为(1,1,1)。[img=250x164]180333307ab8fde.jpg[/img] A: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fsolve(f,[1,1,1],optimset('Display','off')) B: x=fsolve(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1]) C: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fzero(f,[1,1,1]) D: x=fzero(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1])
有定义:int a=1,b=2,c=3,x;则以下选项中各程序段执行后,x的值不为3的是 ( )。 A: if(c<a) x=1; B: else if(b<a) x=2; C: else x=3; D: if(a<3) x=3; E: else if(a<2) x=2; F: else x=1; G: if(a<3) x=3; H: if (a<2) x=2; I: if (a<1) x=1; J: if (a<b) x=b; K: if (b<c) x=c; L: if (c<a) x=a;
有定义:int a=1,b=2,c=3,x;则以下选项中各程序段执行后,x的值不为3的是 ( )。 A: if(c<a) x=1; B: else if(b<a) x=2; C: else x=3; D: if(a<3) x=3; E: else if(a<2) x=2; F: else x=1; G: if(a<3) x=3; H: if (a<2) x=2; I: if (a<1) x=1; J: if (a<b) x=b; K: if (b<c) x=c; L: if (c<a) x=a;
X的初始值是3,执行下面的程序段For I = 1 To 10 Step -2: x = x + I 3: Next I后,X的值为
X的初始值是3,执行下面的程序段For I = 1 To 10 Step -2: x = x + I 3: Next I后,X的值为
以下程序若运行时输入:246 ,结果是。 main() {int x[3][2]={0},i; for(i=0;i<3;i++) scanf("%d",&x[i]); printf("%3d%3d%3d ",x[0][0],x[0][1],x[1][0]); }
以下程序若运行时输入:246 ,结果是。 main() {int x[3][2]={0},i; for(i=0;i<3;i++) scanf("%d",&x[i]); printf("%3d%3d%3d ",x[0][0],x[0][1],x[1][0]); }
int i=3,x[4]={1, 2, 3}; 设有如上数据定义,则数组元素x[i]的值是( )。[/i] A: 0 B: 1 C: 2 D: 3
int i=3,x[4]={1, 2, 3}; 设有如上数据定义,则数组元素x[i]的值是( )。[/i] A: 0 B: 1 C: 2 D: 3
Public Sub Proc(a%( )) Static i% Do a(i) = a(i) + a(i + 1) i = i + 1 Loop While i < 2 End Sub Private Sub Command1_Click( ) Dim m%, i%, x%(10) For i = 0 To 4: x(i) = i + 1: Next i For i = 1 To 2: Call Proc(x): Next i For i = 0 To 4: Print x(i);: Next i End Sub A: 3 4 7 5 6 B: 3 5 7 4 5 C: 2 3 4 4 5 D: 4 5 6 7 8
Public Sub Proc(a%( )) Static i% Do a(i) = a(i) + a(i + 1) i = i + 1 Loop While i < 2 End Sub Private Sub Command1_Click( ) Dim m%, i%, x%(10) For i = 0 To 4: x(i) = i + 1: Next i For i = 1 To 2: Call Proc(x): Next i For i = 0 To 4: Print x(i);: Next i End Sub A: 3 4 7 5 6 B: 3 5 7 4 5 C: 2 3 4 4 5 D: 4 5 6 7 8
积分[img=136x52]1803d6afd4e6f95.png[/img]的计算程序和结果是 A: clearsyms xy=1/x^2/sqrt(x^2-1)int(y,x,-2,-1)3^(1/2)/2 B: clearsyms xint(1/x^2/sqrt(x^2-1),x,-2,-1)3^(1/2)/2 C: clearsyms xint(1/x/sqrt(x^2-1),x,-2,-1)-pi/3 D: clearsyms xint(1/x/sqrt(x^2-1),x,-2,-1)3^(1/2)/2 E: clearsyms xint(1/x^2*sqrt(x^2-1),x,-2,-1)log(3^(1/2) + 2) - 3^(1/2)/2
积分[img=136x52]1803d6afd4e6f95.png[/img]的计算程序和结果是 A: clearsyms xy=1/x^2/sqrt(x^2-1)int(y,x,-2,-1)3^(1/2)/2 B: clearsyms xint(1/x^2/sqrt(x^2-1),x,-2,-1)3^(1/2)/2 C: clearsyms xint(1/x/sqrt(x^2-1),x,-2,-1)-pi/3 D: clearsyms xint(1/x/sqrt(x^2-1),x,-2,-1)3^(1/2)/2 E: clearsyms xint(1/x^2*sqrt(x^2-1),x,-2,-1)log(3^(1/2) + 2) - 3^(1/2)/2
下述断言正确的是( )。 A: $x-1$是$(x^{2}-1)^{3}(x^{3}-1)$的$3$重因式; B: $x^{2}-1$是$(x^{2}-1)(x^{3}-1)$的单因式; C: $(x-1)^{2}$是$(x^{2}-1)^{2}(x^{3}-1)^{2}$的$2$重因式; D: $x-1$是$(x^{2}-1)^{2}(x^{3}-1)^{2}$的$4$重因式。
下述断言正确的是( )。 A: $x-1$是$(x^{2}-1)^{3}(x^{3}-1)$的$3$重因式; B: $x^{2}-1$是$(x^{2}-1)(x^{3}-1)$的单因式; C: $(x-1)^{2}$是$(x^{2}-1)^{2}(x^{3}-1)^{2}$的$2$重因式; D: $x-1$是$(x^{2}-1)^{2}(x^{3}-1)^{2}$的$4$重因式。