下面代码的输出结果是(<br/>). x=20 y=3 print(divmod(x,y)) A: (2, 6) B: (6, 2) C: 2, 6 D: 6, 2
下面代码的输出结果是(<br/>). x=20 y=3 print(divmod(x,y)) A: (2, 6) B: (6, 2) C: 2, 6 D: 6, 2
下列代码的运行结果为( ) m = 1 for x in range(1,4,2): m *= x print(m) A: 24 B: 6 C: 3 D: 1 2 6 24
下列代码的运行结果为( ) m = 1 for x in range(1,4,2): m *= x print(m) A: 24 B: 6 C: 3 D: 1 2 6 24
命题“有的人喜欢所有的花”的逻辑符号化表示为?设D:全总个体域,F(x):x是花,M(x):x是人,H(x,y):x喜欢y A: ∀x(M(x)→∀y(F(y)→H(x,y))) B: ∀x(M(x)∧∀y(F(y)→H(x,y))) C: ∃x(M(x)→∀y(F(y)→H(x,y))) D: ∃x(M(x)∧∀y(F(y)→H(x,y)))
命题“有的人喜欢所有的花”的逻辑符号化表示为?设D:全总个体域,F(x):x是花,M(x):x是人,H(x,y):x喜欢y A: ∀x(M(x)→∀y(F(y)→H(x,y))) B: ∀x(M(x)∧∀y(F(y)→H(x,y))) C: ∃x(M(x)→∀y(F(y)→H(x,y))) D: ∃x(M(x)∧∀y(F(y)→H(x,y)))
设D:全总个体域,F(x):x是花,M(x):x是人,H(x,y):x喜欢y,则命题“有的人喜欢所有的花”的逻辑符号化为 A: x(M(x)∧y(F(y)→H(x,y))) B: x(M(x)∧y(F(y)→H(x,y))) C: x(M(x)∧y(F(y)→H(x,y))) D: x(M(x)∧y(F(y)→H(x,y)))
设D:全总个体域,F(x):x是花,M(x):x是人,H(x,y):x喜欢y,则命题“有的人喜欢所有的花”的逻辑符号化为 A: x(M(x)∧y(F(y)→H(x,y))) B: x(M(x)∧y(F(y)→H(x,y))) C: x(M(x)∧y(F(y)→H(x,y))) D: x(M(x)∧y(F(y)→H(x,y)))
用性质描述法表示区间[-2,6) A: {x|-2≤x≤6} B: {x|-2≤x<;6} C: {x|-2<;x≤6} D: {x|-2<;x<;6}
用性质描述法表示区间[-2,6) A: {x|-2≤x≤6} B: {x|-2≤x<;6} C: {x|-2<;x≤6} D: {x|-2<;x<;6}
把向量X= (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10)中第6个元素的值修改为20 的命令是 A: X[6]=20 B: X6=20 C: X{6}=20 D: X(6)=20
把向量X= (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10)中第6个元素的值修改为20 的命令是 A: X[6]=20 B: X6=20 C: X{6}=20 D: X(6)=20
若有 int x=2,y=3,z=4,m; 则在计算表达式 m=(x<y)z+2:z-4 后,m的值为 ______。 A: 6 B: 5 C: 4 D: 2
若有 int x=2,y=3,z=4,m; 则在计算表达式 m=(x<y)z+2:z-4 后,m的值为 ______。 A: 6 B: 5 C: 4 D: 2
已知在某填料塔中 k G 为 0.0030 kmol h -1 m -2 kPa -1 , k L 为 0.45 m h -1 ,平衡关系为 Y=320X ,吸收剂为纯水,总压为 106.4kPa ,温度为 293K 。则 K G ( kmol h -1 m -2 kPa -1 )、 K L (m h -1 ) 、 K Y ( kmol m -2 h -1 )、 K X ( kmol m -2 h -1 )为
已知在某填料塔中 k G 为 0.0030 kmol h -1 m -2 kPa -1 , k L 为 0.45 m h -1 ,平衡关系为 Y=320X ,吸收剂为纯水,总压为 106.4kPa ,温度为 293K 。则 K G ( kmol h -1 m -2 kPa -1 )、 K L (m h -1 ) 、 K Y ( kmol m -2 h -1 )、 K X ( kmol m -2 h -1 )为
函数\(y = {x^{ - 4}}{\rm{ + }}2{x^3} - 2x\)的导数为( ). A: \(4{x^3} + 6{x^2} - 2\) B: \( - 4{x^{ - 5}} + 6{x^2} - 2\) C: \( - 4{x^{ - 3}} + 6{x^2} - 2\) D: \( - 4{x^3} + 6{x^2} - 2\)
函数\(y = {x^{ - 4}}{\rm{ + }}2{x^3} - 2x\)的导数为( ). A: \(4{x^3} + 6{x^2} - 2\) B: \( - 4{x^{ - 5}} + 6{x^2} - 2\) C: \( - 4{x^{ - 3}} + 6{x^2} - 2\) D: \( - 4{x^3} + 6{x^2} - 2\)
两个同方向同频率的简谐振动 x 1 = 0.4cos(0.5πt + π/6)m, x 2 = cos(0.5πt + φ 2 )m, φ 2 ∈ [0, π], 若合振动的初位相 φ = φ 2 +π/2 ,则 φ 2 为
两个同方向同频率的简谐振动 x 1 = 0.4cos(0.5πt + π/6)m, x 2 = cos(0.5πt + φ 2 )m, φ 2 ∈ [0, π], 若合振动的初位相 φ = φ 2 +π/2 ,则 φ 2 为