设A为4×3阶矩阵,B为3×4阶矩阵,则下列说法正确的是 A: |AB|=0 B: AB不可逆 C: |AB|=|BA| D: BA可逆 E: |BA|=0 F: |BA|≠0
设A为4×3阶矩阵,B为3×4阶矩阵,则下列说法正确的是 A: |AB|=0 B: AB不可逆 C: |AB|=|BA| D: BA可逆 E: |BA|=0 F: |BA|≠0
以F为下中音的和声大调,其音阶用音名来表述,正确的是( ) A: bA—bB—C—bD—bE—F—G—bA B: A—B—#C—D—E—F—#G—A C: F—G—A—bB—C—bD—E—F D: bD—bE—F—G—bA—bbB—C—bD
以F为下中音的和声大调,其音阶用音名来表述,正确的是( ) A: bA—bB—C—bD—bE—F—G—bA B: A—B—#C—D—E—F—#G—A C: F—G—A—bB—C—bD—E—F D: bD—bE—F—G—bA—bbB—C—bD
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
当x∈[0,1]时,f"(x)>0,则f"(0),f"(1),f(1)-f(0)的大小次序为______. A: f"(0)>f(1)-f(0)>f"(1) B: f"(0)<f"(1)<f(1)-f(0) C: f"(0)>f"(1)>f(1)-f(0) D: f"(0)<f(1)-f(0)<f"(1)
当x∈[0,1]时,f"(x)>0,则f"(0),f"(1),f(1)-f(0)的大小次序为______. A: f"(0)>f(1)-f(0)>f"(1) B: f"(0)<f"(1)<f(1)-f(0) C: f"(0)>f"(1)>f(1)-f(0) D: f"(0)<f(1)-f(0)<f"(1)
下列哪一项为c自然小调音阶 A: C、D、E、F、G、A、B、C B: C、D、E、F、G、bA、B、C C: C、D、bE、F、G、bA、bB、C D: C、D、bE、F、G、bA、B、C
下列哪一项为c自然小调音阶 A: C、D、E、F、G、A、B、C B: C、D、E、F、G、bA、B、C C: C、D、bE、F、G、bA、bB、C D: C、D、bE、F、G、bA、B、C
(1995年)设函数f(χ)在[0,1]上f〞(χ)>0,则f′(1)、f′(0)、f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是 【 】 A: f′(1)>f′(0)>f(1)-f(0) B: f′(1)>f(1)-f(0)>f′(0) C: f(1)-f(0)>f′(1)>f′(0) D: f′(1)>f(0)-f(1)>f′(0)
(1995年)设函数f(χ)在[0,1]上f〞(χ)>0,则f′(1)、f′(0)、f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是 【 】 A: f′(1)>f′(0)>f(1)-f(0) B: f′(1)>f(1)-f(0)>f′(0) C: f(1)-f(0)>f′(1)>f′(0) D: f′(1)>f(0)-f(1)>f′(0)
设函数f(x)在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是______. A: f'(1)>f'(0)>f(1)-f(0) B: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0) C: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) D: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0)
设函数f(x)在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是______. A: f'(1)>f'(0)>f(1)-f(0) B: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0) C: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) D: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0)
在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)及f(0)-f(1)的大小顺序是( ). A: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0) B: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) C: f'(1)>f'(0)>f(1)-f0) D: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0)
在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)及f(0)-f(1)的大小顺序是( ). A: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0) B: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) C: f'(1)>f'(0)>f(1)-f0) D: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0)
图示桁架中1、2、3、4杆的内力为()。 A: F=F=0,F=F不等于0 B: F=F不等于0,F=F=0 C: F=F不等于0,F=F不等于0 D: F=F=F=F=0
图示桁架中1、2、3、4杆的内力为()。 A: F=F=0,F=F不等于0 B: F=F不等于0,F=F=0 C: F=F不等于0,F=F不等于0 D: F=F=F=F=0
【单选题】a设 f ( x ) 在 [ 0 , 1 ] 满足 f ′′ ( x ) > 0 ,则下列不等式中正确的是() A. f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) B. f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) C. f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) D. f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 )
【单选题】a设 f ( x ) 在 [ 0 , 1 ] 满足 f ′′ ( x ) > 0 ,则下列不等式中正确的是() A. f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) B. f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) C. f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) D. f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 )