常用的照相机光圈排列顺序是什么? A: f/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/16、f/20 B: f/1.4、f/1.8、f/2.8、f/4.8、f/6、f/8、f/11 C: f/1、f/2、f/3、f/4、f/5、f/6、f/7 D: f/1.4、f/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/11
常用的照相机光圈排列顺序是什么? A: f/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/16、f/20 B: f/1.4、f/1.8、f/2.8、f/4.8、f/6、f/8、f/11 C: f/1、f/2、f/3、f/4、f/5、f/6、f/7 D: f/1.4、f/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/11
常用的照相机光圈排列顺序是什么?: f/1.4、f/1.8、f/2.8、f/4.8、f/6、f/8、f/11|f/1.4、f/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/11|f/1、f/2、f/3、f/4、f/5、f/6、f/7|f/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/16、f/20
常用的照相机光圈排列顺序是什么?: f/1.4、f/1.8、f/2.8、f/4.8、f/6、f/8、f/11|f/1.4、f/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/11|f/1、f/2、f/3、f/4、f/5、f/6、f/7|f/2、f/2.8、f/4、f/5.6、f/8、f/16、f/20
以 下 不 等 式 中 ,不 正 确 的 是( )。 A: 1 2 3 4 5 6 <(1 2 3 4 5 6)H B: (1 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0)B>(F F F)H C: (9)H> 9 D: 1 1 1 1 >(1 1 1 1)B
以 下 不 等 式 中 ,不 正 确 的 是( )。 A: 1 2 3 4 5 6 <(1 2 3 4 5 6)H B: (1 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0)B>(F F F)H C: (9)H> 9 D: 1 1 1 1 >(1 1 1 1)B
煤的普氏系数数值为()。 A: f=1~2 B: f=3~4 C: f=4~5 D: f=5~6
煤的普氏系数数值为()。 A: f=1~2 B: f=3~4 C: f=4~5 D: f=5~6
设f(x)为连续函数,则等于() A: f(2)-f(0) B: 1/2[f(11)-f(0)] C: 1/2[f(2)-f(0)] D: f(1)-f(0)
设f(x)为连续函数,则等于() A: f(2)-f(0) B: 1/2[f(11)-f(0)] C: 1/2[f(2)-f(0)] D: f(1)-f(0)
常用照相机的光圈系数排列顺序为( )。 A: f/2 f/ f/4 f/ f/8 f/16 f/22 B: f/ f/ f/ f/ f/6 f/8 C: f/1 f/2 f/3 f/4 f/8 f/16 D: f/2 f/ f/4 f/ f/8 f/11
常用照相机的光圈系数排列顺序为( )。 A: f/2 f/ f/4 f/ f/8 f/16 f/22 B: f/ f/ f/ f/ f/6 f/8 C: f/1 f/2 f/3 f/4 f/8 f/16 D: f/2 f/ f/4 f/ f/8 f/11
3.设函数$f(x)={{x}^{4}}\sin x$,则${{f}^{(9)}}(0)=$( )。 A: $\frac{9!}{5!}$ B: $\frac{5!}{9!}$ C: $\frac{1}{5!}$ D: $0$
3.设函数$f(x)={{x}^{4}}\sin x$,则${{f}^{(9)}}(0)=$( )。 A: $\frac{9!}{5!}$ B: $\frac{5!}{9!}$ C: $\frac{1}{5!}$ D: $0$
用A表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|a|b|c|d|e|f|A|B|C|D|E|F),用B表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|A|B|C|D|E|F),则描述c语言十六进制整数的正规式是:( )。 A: (-|ε)(0x|0X)BB* B: (-|ε)AA* C: (-|ε)(0x|0X)AA* D: (0x|0X)BB*
用A表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|a|b|c|d|e|f|A|B|C|D|E|F),用B表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|A|B|C|D|E|F),则描述c语言十六进制整数的正规式是:( )。 A: (-|ε)(0x|0X)BB* B: (-|ε)AA* C: (-|ε)(0x|0X)AA* D: (0x|0X)BB*
如果f(a+b)=f(a)f(b)且f(1)=2,则f(2)f(1)+f(4)f(3)+f(6)f(5)=( )
如果f(a+b)=f(a)f(b)且f(1)=2,则f(2)f(1)+f(4)f(3)+f(6)f(5)=( )
一次函数y=f(x)满足条件f(2)=1,f(3)=4,则f(4)=______。 A: 4 B: 5 C: 6 D: 7
一次函数y=f(x)满足条件f(2)=1,f(3)=4,则f(4)=______。 A: 4 B: 5 C: 6 D: 7