• 2022-11-01 问题

    已知正比例函数 y = kx ,当 x = 1 时,有 y = 2 ,那么 k =( ). A: 1 B: 2 C: 3 D: 4

    已知正比例函数 y = kx ,当 x = 1 时,有 y = 2 ,那么 k =( ). A: 1 B: 2 C: 3 D: 4

  • 2022-06-19 问题

    设y=kx+b,当x=1时,y=1:当x=2时,y=4,那么(  ) A: k=3,b=-2 B: k=-2,b=3 C: k=-3,b=2 D: k=-3,b=-2

    设y=kx+b,当x=1时,y=1:当x=2时,y=4,那么(  ) A: k=3,b=-2 B: k=-2,b=3 C: k=-3,b=2 D: k=-3,b=-2

  • 2022-07-25 问题

    应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4

    应用Matlab软件计算行列式[img=110x88]17da5d7b00219d6.png[/img]为( ). A: x^2 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 B: x^3 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 C: x^4 - 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4 D: x^5- 6*x^2*y^2 + 8*x*y^3 - 3*y^4

  • 2021-04-14 问题

    设x=2,y=3,z=4,k=5,则表达式“x 2

    设x=2,y=3,z=4,k=5,则表达式“x 2

  • 2022-06-29 问题

    设矩阵,已知A的特征值是λ1=2,λ2=λ3=1,则()。 A: x=-4,y=3 B: x=-4,y=-3 C: x=4,y=-3 D: x=4,y=3

    设矩阵,已知A的特征值是λ1=2,λ2=λ3=1,则()。 A: x=-4,y=3 B: x=-4,y=-3 C: x=4,y=-3 D: x=4,y=3

  • 2022-06-17 问题

    函数\(y = {x^{ - 4}}{\rm{ + }}2{x^3} - 2x\)的导数为( ). A: \(4{x^3} + 6{x^2} - 2\) B: \( - 4{x^{ - 5}} + 6{x^2} - 2\) C: \( - 4{x^{ - 3}} + 6{x^2} - 2\) D: \( - 4{x^3} + 6{x^2} - 2\)

    函数\(y = {x^{ - 4}}{\rm{ + }}2{x^3} - 2x\)的导数为( ). A: \(4{x^3} + 6{x^2} - 2\) B: \( - 4{x^{ - 5}} + 6{x^2} - 2\) C: \( - 4{x^{ - 3}} + 6{x^2} - 2\) D: \( - 4{x^3} + 6{x^2} - 2\)

  • 2022-06-01 问题

    已知int x=3,y=4;,写出下列表达式的值 (1) (x,y) (2) x>y?x:y (3) x?y:x (4) (x>y)?(y>=2)?1:2:(y>x)?x:y

    已知int x=3,y=4;,写出下列表达式的值 (1) (x,y) (2) x>y?x:y (3) x?y:x (4) (x>y)?(y>=2)?1:2:(y>x)?x:y

  • 2021-04-14 问题

    若x=[1 2 3 4 5];y=[2 -1 4 3 -2];则z=x.*y=()

    若x=[1 2 3 4 5];y=[2 -1 4 3 -2];则z=x.*y=()

  • 2022-06-19 问题

    方程${{x}^{2}}{{y}^{''}}-(x+2)(x{{y}^{'}}-y)={{x}^{4}}$的通解是( ) A: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$ B: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ C: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ D: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$

    方程${{x}^{2}}{{y}^{''}}-(x+2)(x{{y}^{'}}-y)={{x}^{4}}$的通解是( ) A: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$ B: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ C: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{4}})$ D: $y={{C}_{1}}x+{{C}_{2}}x{{e}^{x}}-(\frac{1}{2}{{x}^{3}}+{{x}^{2}})$

  • 2022-07-26 问题

    已知一次函数 y = x + b ,当 x = 1 时,有 y = 2 ,那么 k =( ). A: 1 B: 2 C: 3 D: 4

    已知一次函数 y = x + b ,当 x = 1 时,有 y = 2 ,那么 k =( ). A: 1 B: 2 C: 3 D: 4

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10