f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
已知函数f(x)=-b,且f(1)=7,则f(2)=(). A: 7 B: 10 C: 13 D: 15
已知函数f(x)=-b,且f(1)=7,则f(2)=(). A: 7 B: 10 C: 13 D: 15
以下程序的运行结果是哪一项?def f(x): global a a = 7 print a + x, a = 5 f(8) print a A: 15 7 B: 13 7 C: 15 5 D: 7 13
以下程序的运行结果是哪一项?def f(x): global a a = 7 print a + x, a = 5 f(8) print a A: 15 7 B: 13 7 C: 15 5 D: 7 13
已知奇函数f()的定义域为R,且f(x+5)=f(),当x∈(0,5]时,f()=x3+1,f(2019)=( ) A: 2 B: -2 C: 13 D: -13
已知奇函数f()的定义域为R,且f(x+5)=f(),当x∈(0,5]时,f()=x3+1,f(2019)=( ) A: 2 B: -2 C: 13 D: -13
已知f(x)=lnx(x>0),f(x)的导数是f′(x),若a=f(7),b=f′(12),c=f′(13),则a、b、c的大小关系是( ) A: c<b<a B: a<b<c C: b<c<a D: b<a<c
已知f(x)=lnx(x>0),f(x)的导数是f′(x),若a=f(7),b=f′(12),c=f′(13),则a、b、c的大小关系是( ) A: c<b<a B: a<b<c C: b<c<a D: b<a<c
图所示机构的自由度为( )。[img=175x154]18034e434a30cd8.jpg[/img] A: n=7, PL=10, Ph=1, F=0 B: n=7, PL=10, Ph=1, F=0 C: n=8, PL=12, Ph=0, F=0 D: n=7, PL=10, Ph=0, F=1
图所示机构的自由度为( )。[img=175x154]18034e434a30cd8.jpg[/img] A: n=7, PL=10, Ph=1, F=0 B: n=7, PL=10, Ph=1, F=0 C: n=8, PL=12, Ph=0, F=0 D: n=7, PL=10, Ph=0, F=1
逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
【单选题】a设 f ( x ) 在 [ 0 , 1 ] 满足 f ′′ ( x ) > 0 ,则下列不等式中正确的是() A. f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) B. f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) C. f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) D. f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 )
【单选题】a设 f ( x ) 在 [ 0 , 1 ] 满足 f ′′ ( x ) > 0 ,则下列不等式中正确的是() A. f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) B. f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 0 ) C. f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ( 1 ) − f ( 0 ) > f ′ ( 1 ) > f ′ ( 0 ) D. f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 ) " role="presentation"> f ′ ( 1 ) > f ( 0 ) − f ( 1 ) > f ′ ( 0 )
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。