若有int x,y,z;,则执行以下程序段后的输出结果为:x=1;y=3;z=5;if(x>;y)x=y;y=z;printf("x=%d,y=%d,z=%d",x,y,z); A: x=1,y=5,z=5 B: x=1,y=3,z=3 C: x=5,y=3,z=5 D: x=5,y=3,z=3
若有int x,y,z;,则执行以下程序段后的输出结果为:x=1;y=3;z=5;if(x>;y)x=y;y=z;printf("x=%d,y=%d,z=%d",x,y,z); A: x=1,y=5,z=5 B: x=1,y=3,z=3 C: x=5,y=3,z=5 D: x=5,y=3,z=3
intx=5,y=8,z=7;表达式z=!(x>y)||(x=1,y=3)计算后的结果 A: x=1,y=3,z=1 B: x=1,y=3,z=0 C: x=5,y=8,z=0 D: x=5,y=8,z=1
intx=5,y=8,z=7;表达式z=!(x>y)||(x=1,y=3)计算后的结果 A: x=1,y=3,z=1 B: x=1,y=3,z=0 C: x=5,y=8,z=0 D: x=5,y=8,z=1
已知x = np.array([3, 5, 1, 9, 6, 3]),那么表达式np.where(x>5, 1, 0).sum()的值为____________。
已知x = np.array([3, 5, 1, 9, 6, 3]),那么表达式np.where(x>5, 1, 0).sum()的值为____________。
执行以下语句的结果:dict1={"x":1,"y":2,"z":3}dict2={"x":4,"a":5}dict1.update(dict2) A: {"x":1,"y":2,"z":3,"x":4,"a":5} B: {"x":4,"a":5,"x":1,"y":2,"z":3} C: 有重复项,结果有误! D: {"x":4,"y":2,"z":3,"a":5}
执行以下语句的结果:dict1={"x":1,"y":2,"z":3}dict2={"x":4,"a":5}dict1.update(dict2) A: {"x":1,"y":2,"z":3,"x":4,"a":5} B: {"x":4,"a":5,"x":1,"y":2,"z":3} C: 有重复项,结果有误! D: {"x":4,"y":2,"z":3,"a":5}
下面函数定义并调用后,能产生正确结果的是?def f(x,y=5,z=3): pass A: f(5,x=1,z=3) B: f(x=1,y=5,z=6) C: f(1,,z=3) D: f(x=1,2)
下面函数定义并调用后,能产生正确结果的是?def f(x,y=5,z=3): pass A: f(5,x=1,z=3) B: f(x=1,y=5,z=6) C: f(1,,z=3) D: f(x=1,2)
设 [int x=7,y=8,z=9;],写出下列表达式的值: (1) x==y&&x-z>y (2) x||z+y&&y-z (3)z>y||x-3 (4) !x||x*y
设 [int x=7,y=8,z=9;],写出下列表达式的值: (1) x==y&&x-z>y (2) x||z+y&&y-z (3)z>y||x-3 (4) !x||x*y
如下函数的返回值是___________def test(): temp=[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10] return [x for x in temp if x%3==2] A: [2, 5, 8] B: [1, 3, 6] C: [3, 6, 9] D: [1, 4, 7]
如下函数的返回值是___________def test(): temp=[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10] return [x for x in temp if x%3==2] A: [2, 5, 8] B: [1, 3, 6] C: [3, 6, 9] D: [1, 4, 7]
下列哪条语句是正确的( ) A: A=[1 2;3 4];B=[3;7];A.*B; B: A=cell(2,3);A(1,2)=[4;5]; C: A=[2 3 5 7;9 4 6 1;7 3 2 5];B=[1 7;0 5];A(2:end,2:2:end) D: x=-5:5;y=-5:5;z=x.*x-y.*y;surf(x,y,z);
下列哪条语句是正确的( ) A: A=[1 2;3 4];B=[3;7];A.*B; B: A=cell(2,3);A(1,2)=[4;5]; C: A=[2 3 5 7;9 4 6 1;7 3 2 5];B=[1 7;0 5];A(2:end,2:2:end) D: x=-5:5;y=-5:5;z=x.*x-y.*y;surf(x,y,z);
已知()x()(()n())()的()z()变换是()X()(()z())(),()ROC()是()|()z()|()>()a(),则()x(()-()n()-()5())()的()z()变换和()ROC()是()()A.()()z()-()5()X()(1/()z()),z()>()1/()a()B.()()z()5()X()(1/()z()),z()>()1/()a()C.()()z()-()5()X()(1/()z()),z()<()1/()a()D.()()z()5()X()(1/()z()),z()<()1/()a
已知()x()(()n())()的()z()变换是()X()(()z())(),()ROC()是()|()z()|()>()a(),则()x(()-()n()-()5())()的()z()变换和()ROC()是()()A.()()z()-()5()X()(1/()z()),z()>()1/()a()B.()()z()5()X()(1/()z()),z()>()1/()a()C.()()z()-()5()X()(1/()z()),z()<()1/()a()D.()()z()5()X()(1/()z()),z()<()1/()a
已知x = np.array([3, 5, 1, 9, 6, 3]),那么表达式x[x>5].sum()的值为____________。
已知x = np.array([3, 5, 1, 9, 6, 3]),那么表达式x[x>5].sum()的值为____________。