f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
设函数f(x)在区间[-2,2]上可导,且f′(x)>f(x)>0,则()。 A: f(-2)/f(-1)>1 B: f(0)/f(-1)>e C: f(1)/f(-1)<e<sup>2</sup> D: f(2)/f(-1)<e<sup>2</sup>
设函数f(x)在区间[-2,2]上可导,且f′(x)>f(x)>0,则()。 A: f(-2)/f(-1)>1 B: f(0)/f(-1)>e C: f(1)/f(-1)<e<sup>2</sup> D: f(2)/f(-1)<e<sup>2</sup>
设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)
设f(x)=x2+bx+x满足关系式f(1+x)=f(1-x),则下述结论中,正确的是( ). A: f(0)>f(1)>f(3) B: f(1)>f(0)>f(3) C: f(3)>f(1)>f(0) D: f(3)>f(0)>f(1) E: f(1)>f(3)>f(0)
以下代码的运行结果为( )。 A: = 17 B: = 6 C: sult = a % b if (a % b >4) else a D: 0 E: 1 F: 2 G: 5
以下代码的运行结果为( )。 A: = 17 B: = 6 C: sult = a % b if (a % b >4) else a D: 0 E: 1 F: 2 G: 5
(单选题,1 分)<br/>心电轴轻度左偏,是指心电轴在: A: 0~-30° B: -30~-90° C: 0~+90° D: 0°∼-30° E: -30°~+90° F: -30°∼-90° G: 90~110°+30°∼+90-0.07° H: +90°∼+110°<br/>教师批阅
(单选题,1 分)<br/>心电轴轻度左偏,是指心电轴在: A: 0~-30° B: -30~-90° C: 0~+90° D: 0°∼-30° E: -30°~+90° F: -30°∼-90° G: 90~110°+30°∼+90-0.07° H: +90°∼+110°<br/>教师批阅
采用共阳极数码管的译码显示电路,若显示数是3,则译码器各输出端电平 A: a=b=c= d =g=1;e =f=0 B: a= c= d =g=1;b= e =f=0 C: a=b=c= d =g=0;e =f=1 D: a= c= d =g=0;b = e =f=1
采用共阳极数码管的译码显示电路,若显示数是3,则译码器各输出端电平 A: a=b=c= d =g=1;e =f=0 B: a= c= d =g=1;b= e =f=0 C: a=b=c= d =g=0;e =f=1 D: a= c= d =g=0;b = e =f=1
采用共阳极数码管的译码显示电路如右图所示,若显示码数是4,译码器输出端应为______。 A: a=d=e=“0”,b=c=f=g=“1” B: a=d=e=“1”,b=c=f =g=“0” C: a=d=c=“0”,b=e=f =g=“1” D: a=d=c=“0”,b=e=f=g=“0”
采用共阳极数码管的译码显示电路如右图所示,若显示码数是4,译码器输出端应为______。 A: a=d=e=“0”,b=c=f=g=“1” B: a=d=e=“1”,b=c=f =g=“0” C: a=d=c=“0”,b=e=f =g=“1” D: a=d=c=“0”,b=e=f=g=“0”
(17)0÷(-17)-1=______.
(17)0÷(-17)-1=______.
设f(x)在点x=x0处可导,且f(xo+7△x)-f(xo)△x→1(△x→0),则f′(xo)=( ) A: 1 B: 0 C: 7 D: 17
设f(x)在点x=x0处可导,且f(xo+7△x)-f(xo)△x→1(△x→0),则f′(xo)=( ) A: 1 B: 0 C: 7 D: 17
递归函数f(1)=1,f(n)=f(n-1)+n(n>;1)的递归体是____________。 A: f(1)=1 B: F(0)=0 C: F D: F(n)=f(n-1)+n E: F(n)=n
递归函数f(1)=1,f(n)=f(n-1)+n(n>;1)的递归体是____________。 A: f(1)=1 B: F(0)=0 C: F D: F(n)=f(n-1)+n E: F(n)=n