设 随 机 变 量 X ~ B ( n , p ) , 则 D ( 2 X - 1 ) = 2 n p (1 - p ) .
设 随 机 变 量 X ~ B ( n , p ) , 则 D ( 2 X - 1 ) = 2 n p (1 - p ) .
设随机变量,XY相互独立,X~N(0,1)),Y~N(1,1),则() A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X-Y≤0)=1/2 D: P(X-Y≤1)=1/2
设随机变量,XY相互独立,X~N(0,1)),Y~N(1,1),则() A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X-Y≤0)=1/2 D: P(X-Y≤1)=1/2
设随机变量X服从正态分布N(μ1,σ12),y服从正态分布N(μ2,σ2),且P{|X—μ1|<1}>P{|Y—μ2|<1}。 A: σ1<σ2 B: σ1>μ2 C: μ1<μ2 D: μ1>μ2
设随机变量X服从正态分布N(μ1,σ12),y服从正态分布N(μ2,σ2),且P{|X—μ1|<1}>P{|Y—μ2|<1}。 A: σ1<σ2 B: σ1>μ2 C: μ1<μ2 D: μ1>μ2
以下表述中,哪几种组合表示系统是稳定的( )。 A: p=0,N=0 B: p=0,N=-1 C: p=1,N=1 D: p=1,N=2
以下表述中,哪几种组合表示系统是稳定的( )。 A: p=0,N=0 B: p=0,N=-1 C: p=1,N=1 D: p=1,N=2
设两个相互独立的随机变量X和Y分别服从正态分布N(0,1)和N(1,1),则()。 A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X-Y≤0)=1/2 D: P(X-Y≤1)=1/2 E: P(X-Y≤1/2)=1/2
设两个相互独立的随机变量X和Y分别服从正态分布N(0,1)和N(1,1),则()。 A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X-Y≤0)=1/2 D: P(X-Y≤1)=1/2 E: P(X-Y≤1/2)=1/2
设随机变量X,Y独立,且[br][/br] X~N(0,1),Y~N(1,1), 则 A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X-Y≤0)=1/2 D: P(X-Y≤1)=1/2
设随机变量X,Y独立,且[br][/br] X~N(0,1),Y~N(1,1), 则 A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X-Y≤0)=1/2 D: P(X-Y≤1)=1/2
设 随 机 变 量 X ~ B ( n , p ) , 则 D ( 2 X - 1 ) = 2 n p (1 - p ) . A: 正确 B: 错误
设 随 机 变 量 X ~ B ( n , p ) , 则 D ( 2 X - 1 ) = 2 n p (1 - p ) . A: 正确 B: 错误
设随机变量X,Y相互独立,X服从N(0,1),<br/>Y服从N(1,1),则( ) A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X-Y≤0)=1/2 D: P(X-Y≤1)=1/2
设随机变量X,Y相互独立,X服从N(0,1),<br/>Y服从N(1,1),则( ) A: P(X+Y≤0)=1/2 B: P(X+Y≤1)=1/2 C: P(X-Y≤0)=1/2 D: P(X-Y≤1)=1/2
设随机变量X服从正态分布N(μ1,σ1),随机变量Y服从正态分布N(μ2,σ2),且P{|X-μ1|<1}>P{|Y-μ2|<1},则必有( )。 A: σ1<σ2 B: σ1>σ2 C: μ1<μ2 D: μ1>μ2
设随机变量X服从正态分布N(μ1,σ1),随机变量Y服从正态分布N(μ2,σ2),且P{|X-μ1|<1}>P{|Y-μ2|<1},则必有( )。 A: σ1<σ2 B: σ1>σ2 C: μ1<μ2 D: μ1>μ2
设两个相互独立的随机变量X 与 Y 分别服从正态分布 N(0, 1) 和 N(2,3), 则( ) A: P{ X+Y ≤ 0} = 1/2 B: P{ X+Y≤ -2} = 1/2 C: P{ X-Y≤ 0} = 1/2 D: P{ X-Y≤ -2} = 1/2
设两个相互独立的随机变量X 与 Y 分别服从正态分布 N(0, 1) 和 N(2,3), 则( ) A: P{ X+Y ≤ 0} = 1/2 B: P{ X+Y≤ -2} = 1/2 C: P{ X-Y≤ 0} = 1/2 D: P{ X-Y≤ -2} = 1/2