• 2021-04-14 问题

    已知[imgwidth="109"height="24"src="http://...f47ce43715a9d.gif"]=

    已知[imgwidth="109"height="24"src="http://...f47ce43715a9d.gif"]=

  • 2022-06-03 问题

    对序列 {98, 36, -9, 0, 47, 23, 1, 8, 10, 7} 采用希尔排序,下列序列( )是增量为4的一趟排序结果。 A: {-9, 0, 36, 98, 1, 8, 23, 47, 7, 10} B: {36, 98, -9, 0, 23, 47, 1, 8, 7, 10} C: {10, 7, -9, 0, 47, 23, 1, 8, 98, 36}

    对序列 {98, 36, -9, 0, 47, 23, 1, 8, 10, 7} 采用希尔排序,下列序列( )是增量为4的一趟排序结果。 A: {-9, 0, 36, 98, 1, 8, 23, 47, 7, 10} B: {36, 98, -9, 0, 23, 47, 1, 8, 7, 10} C: {10, 7, -9, 0, 47, 23, 1, 8, 98, 36}

  • 2022-07-28 问题

    设有关系模式R(A,B,C,D,E),F={A→B,E→A,CE→D},则R的候选键为() A: AE B: ACE C: CE D: AE,CE

    设有关系模式R(A,B,C,D,E),F={A→B,E→A,CE→D},则R的候选键为() A: AE B: ACE C: CE D: AE,CE

  • 2022-06-12 问题

    哪个不属于嵌入式操作系统( ) A: Windows 9 B: Windows CE C: ARM-Linux D: VxWorks

    哪个不属于嵌入式操作系统( ) A: Windows 9 B: Windows CE C: ARM-Linux D: VxWorks

  • 2022-06-16 问题

    Turner综合征的核型是()。 A: B: 45,X C: D: 47,XXX E: F: 47,XXY G: H: 47,XYY I: J: 18-三体综合征

    Turner综合征的核型是()。 A: B: 45,X C: D: 47,XXX E: F: 47,XXY G: H: 47,XYY I: J: 18-三体综合征

  • 2022-05-27 问题

    已知关系模式R(U,F),其中U={A,B,C,D,E,F},F={AB→C,A→D,BC→A,C→E},现要将R分解为若干个具有依赖保持性和无损连接性的3NF,以下选项正确的是( ) A: {ABC, ABF, AD, CE} B: {ABC, AD, CE} C: {ABCD, BCEF} D: {ABC, AD, CE, F}

    已知关系模式R(U,F),其中U={A,B,C,D,E,F},F={AB→C,A→D,BC→A,C→E},现要将R分解为若干个具有依赖保持性和无损连接性的3NF,以下选项正确的是( ) A: {ABC, ABF, AD, CE} B: {ABC, AD, CE} C: {ABCD, BCEF} D: {ABC, AD, CE, F}

  • 2022-07-25 问题

    ()是流媒体文件格式。 A: F B: WAV C: GIF D: AVI

    ()是流媒体文件格式。 A: F B: WAV C: GIF D: AVI

  • 2022-07-24 问题

    电容器上标注474表示电容标称容量是 A: 0.47pF B: 47μF C: 0.47μF D: 4.7μF

    电容器上标注474表示电容标称容量是 A: 0.47pF B: 47μF C: 0.47μF D: 4.7μF

  • 2022-07-01 问题

    在声控LED电路中,47μF(电源正负极之间的电容)和1μF电容(驻极体话筒与三极管之间的电容)的作用是 A: 两个电容作用均为滤波 B: 47μF电容作用为滤波,1μF电容作用为耦合 C: 47μF电容作用为耦合,1μF电容作用为滤波 D: 两个电容作用均为耦合

    在声控LED电路中,47μF(电源正负极之间的电容)和1μF电容(驻极体话筒与三极管之间的电容)的作用是 A: 两个电容作用均为滤波 B: 47μF电容作用为滤波,1μF电容作用为耦合 C: 47μF电容作用为耦合,1μF电容作用为滤波 D: 两个电容作用均为耦合

  • 2022-06-03 问题

    为什么f(36)等于f(4*9)等于f(4)加f(9)

    为什么f(36)等于f(4*9)等于f(4)加f(9)

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10