烷基化装置使用的催化剂是()。 A: 98%浓硫酸 B: 98%浓盐酸 C: 98%浓硝酸 D: 50%硫酸
烷基化装置使用的催化剂是()。 A: 98%浓硫酸 B: 98%浓盐酸 C: 98%浓硝酸 D: 50%硫酸
下列字节对中,()可能是汉字内码。 A: A0 B: D5H C: E3 D: B4H E: 98 F: B4H G: D7 H: A5H
下列字节对中,()可能是汉字内码。 A: A0 B: D5H C: E3 D: B4H E: 98 F: B4H G: D7 H: A5H
一般混合膳食中碳水化合物的吸收率为()。 A: B: 97% C: D: 90% E: F: 95% G: H: 92% I: J: 98%
一般混合膳食中碳水化合物的吸收率为()。 A: B: 97% C: D: 90% E: F: 95% G: H: 92% I: J: 98%
以下哪三个规格不是精典专业力量主立柱的管材() A: 120*60*3mm B: 120*40*3mm C: 120*50*3mm D: 150*98*3mm E: 150*98*4mm F: 150*108*4mm
以下哪三个规格不是精典专业力量主立柱的管材() A: 120*60*3mm B: 120*40*3mm C: 120*50*3mm D: 150*98*3mm E: 150*98*4mm F: 150*108*4mm
设F、G、H是非空集合A上的关系,则下面成立的是( ). A: F○(G∪H)=F○G∪F○H B: (G∪H)○F=G○F∪H○F C: (F○G)○H=F○(G○H) D: F○(G∩H)=F○G∩F○H
设F、G、H是非空集合A上的关系,则下面成立的是( ). A: F○(G∪H)=F○G∪F○H B: (G∪H)○F=G○F∪H○F C: (F○G)○H=F○(G○H) D: F○(G∩H)=F○G∩F○H
当个体域S={a,b,c}消去公式 $x F(x) → "y G(y)中量词为 A: (F(a) Ú F(b) Ú F(c))→ (G(a) Ù G(b) Ù G(c)) B: (F(a) Ù F(b) Ù F(c))→ (G(a) Ù G(b) Ù G(c)) C: (F(a) Ú F(b) Ú F(c))→ (G(a) Ú G(b) Ú G(c)) D: (F(a) Ù F(b) Ù F(c))→ (G(a) Ú G(b) Ú G(c))
当个体域S={a,b,c}消去公式 $x F(x) → "y G(y)中量词为 A: (F(a) Ú F(b) Ú F(c))→ (G(a) Ù G(b) Ù G(c)) B: (F(a) Ù F(b) Ù F(c))→ (G(a) Ù G(b) Ù G(c)) C: (F(a) Ú F(b) Ú F(c))→ (G(a) Ú G(b) Ú G(c)) D: (F(a) Ù F(b) Ù F(c))→ (G(a) Ú G(b) Ú G(c))
设f(x),g(x)是恒大于零的可导函数,且f'(x)g(x)-f(x)g'(x)<0,则当a<x<b时,必有(). A: f(g(>/(g( B: f(g(>f(g( C: f(g(>/(g( D: f(g(>f(g(
设f(x),g(x)是恒大于零的可导函数,且f'(x)g(x)-f(x)g'(x)<0,则当a<x<b时,必有(). A: f(g(>/(g( B: f(g(>f(g( C: f(g(>/(g( D: f(g(>f(g(
设函数f(x),g(x)是大于零的可导函数,且f'(x)g(x)-f(x)g'(x) A: f(x)g(b)>;f(b)g(x) B: f(x)g(a)>;f(a)g(x) C: f(x)g(x)>;f(a)g(a) D: f(x)g(x)>;f(b)g(b)
设函数f(x),g(x)是大于零的可导函数,且f'(x)g(x)-f(x)g'(x) A: f(x)g(b)>;f(b)g(x) B: f(x)g(a)>;f(a)g(x) C: f(x)g(x)>;f(a)g(a) D: f(x)g(x)>;f(b)g(b)
设f和g都是从A到A的双射函数,则(fοg)-1为() A: fοg B: fοg C: (gοf) D: gοf
设f和g都是从A到A的双射函数,则(fοg)-1为() A: fοg B: fοg C: (gοf) D: gοf
设函数f(x),g(x)是大于零的可导函数,且f′(x)g(x)-f(x)g′(x)<0,则当a<x<b时有() A: f(x)g(b)>f(b)g(x) B: f(x)g(a)>f(a)g(x) C: f(x)g(x)>f(b)g(b) D: f(x)g(x)>f(a)g()
设函数f(x),g(x)是大于零的可导函数,且f′(x)g(x)-f(x)g′(x)<0,则当a<x<b时有() A: f(x)g(b)>f(b)g(x) B: f(x)g(a)>f(a)g(x) C: f(x)g(x)>f(b)g(b) D: f(x)g(x)>f(a)g()