y=xe^x^2(x乘以e^x的二次方)在x=0处的微分
y=xe^x^2(x乘以e^x的二次方)在x=0处的微分
已经 f(x) = xe^(-x) ,则 f’’(0) =(__)
已经 f(x) = xe^(-x) ,则 f’’(0) =(__)
(λ^2)xe^-λx原函数
(λ^2)xe^-λx原函数
∫xe^(x^2)dx=( ) A: 1/2(e^(x^2)) B: 1/2(e^(x^2))+C C: -1/2(e^(x^2)) D: -1/2(e^(x^2))十C
∫xe^(x^2)dx=( ) A: 1/2(e^(x^2)) B: 1/2(e^(x^2))+C C: -1/2(e^(x^2)) D: -1/2(e^(x^2))十C
设函数,则Q′(x)等于:() A: xe B: -xe C: D: -
设函数,则Q′(x)等于:() A: xe B: -xe C: D: -
求∫(1,0)xe^-x^2dx
求∫(1,0)xe^-x^2dx
曲线y=xe^1/(x^2)的渐近线是?
曲线y=xe^1/(x^2)的渐近线是?
求y=xe^(2/x)+1的斜渐近线
求y=xe^(2/x)+1的斜渐近线
设随机变量X服从标准正态分布N(0,1),则E(Xe<sup>2X</sup>)=____。
设随机变量X服从标准正态分布N(0,1),则E(Xe<sup>2X</sup>)=____。
若∫f(x)dx=e[sup]-x2[/]+c,则f(x)=() A: -2xe<sup>-x2</sup> B: -xe<sup>-x2</sup> C: 2xe<sup>-x2</sup> D: xe<sup>-x2</sup>
若∫f(x)dx=e[sup]-x2[/]+c,则f(x)=() A: -2xe<sup>-x2</sup> B: -xe<sup>-x2</sup> C: 2xe<sup>-x2</sup> D: xe<sup>-x2</sup>