假设x=13,y=4,则表达式x%y != 0的值是
假设x=13,y=4,则表达式x%y != 0的值是
假设x=13,y=4,则表达式x%y!=0的值是( ),其数据类型是( )
假设x=13,y=4,则表达式x%y!=0的值是( ),其数据类型是( )
x = 13,y=-13,执行语句x,y=y,x后,变量x的值为( ) A: 13 B: 0 C: -13 D: 出错
x = 13,y=-13,执行语句x,y=y,x后,变量x的值为( ) A: 13 B: 0 C: -13 D: 出错
x = 13,y=-13,执行语句x,y=y,x后,变量x的值为( )
x = 13,y=-13,执行语句x,y=y,x后,变量x的值为( )
假设x=13,y=4,则表达式x%y != 0的值是1。 A: 正确 B: 错误
假设x=13,y=4,则表达式x%y != 0的值是1。 A: 正确 B: 错误
执行以下程序后,输出结果为 #include[stdio.h] void main() { int x; float y; y=3.6; x=(int)y+10; cout<<"x="<<x<<"y="<<y; } A: x=13,y=3.600000 B: x=13.5,y=3.60000 C: x=13,y=3 D: x=13,y=3.6
执行以下程序后,输出结果为 #include[stdio.h] void main() { int x; float y; y=3.6; x=(int)y+10; cout<<"x="<<x<<"y="<<y; } A: x=13,y=3.600000 B: x=13.5,y=3.60000 C: x=13,y=3 D: x=13,y=3.6
假设x=13,y=4,则表达式x%y!=0的值是( )。 A: 不确定 B: false C: true D: -1
假设x=13,y=4,则表达式x%y!=0的值是( )。 A: 不确定 B: false C: true D: -1
已知随机变量X, Y的方差D(X)=4,,D(Y)=9,协方差Cov(X,Y)=2,则D(2X-Y)= A: 25 B: 13 C: 17 D: 21
已知随机变量X, Y的方差D(X)=4,,D(Y)=9,协方差Cov(X,Y)=2,则D(2X-Y)= A: 25 B: 13 C: 17 D: 21
设随机变量X 和Y 相互独立,X ∼ N(0, 9), Y ∼ N(1, 4), 则 Z = X − Y 服从 ( ) 分布。 A: N(−1, 5); B: N(1, 13); C: N(−1, 13); D: N(1, 5).
设随机变量X 和Y 相互独立,X ∼ N(0, 9), Y ∼ N(1, 4), 则 Z = X − Y 服从 ( ) 分布。 A: N(−1, 5); B: N(1, 13); C: N(−1, 13); D: N(1, 5).
如下C程序的输出是什么?#include [stdio.h]void Func1 (int x, int y);void Func2 (int *x, int *y); int main() { int x = 3; int y = 4;Func1 (x, y); printf ("x = %d, y = %d\n", x, y);Func2(&x, &y); printf ("x = %d, y = %d\n", x, y);} void Func1 (int x, int y) { x = x + y; y = x - y; x = x - y; printf ("x = %d, y = %d\n", x, y);} void Func2 (int *x, int *y) { *x = *x + *y; *y = *x - *y; *x = *x - *y;;} A: x = 3, y = 4x = 3, y = 4x = 3, y = 4 B: x = 4, y = 3x = 4, y = 3x = 4, y = 3 C: x = 3, y = 4x = 3, y = 4x = 4, y = 3 D: x = 4, y = 3x = 3, y = 4x = 4, y = 3
如下C程序的输出是什么?#include [stdio.h]void Func1 (int x, int y);void Func2 (int *x, int *y); int main() { int x = 3; int y = 4;Func1 (x, y); printf ("x = %d, y = %d\n", x, y);Func2(&x, &y); printf ("x = %d, y = %d\n", x, y);} void Func1 (int x, int y) { x = x + y; y = x - y; x = x - y; printf ("x = %d, y = %d\n", x, y);} void Func2 (int *x, int *y) { *x = *x + *y; *y = *x - *y; *x = *x - *y;;} A: x = 3, y = 4x = 3, y = 4x = 3, y = 4 B: x = 4, y = 3x = 4, y = 3x = 4, y = 3 C: x = 3, y = 4x = 3, y = 4x = 4, y = 3 D: x = 4, y = 3x = 3, y = 4x = 4, y = 3