逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
逻辑函数F(A,B,C)=[img=126x26]1803e2b2f7e3a00.png[/img]的最小项标准式为( ) A: F=Σm(6、7) B: F=Σm(0、1、6、7) C: F=Σm(1、6、7) D: F=Σm(0、2、3、4、6)
写一个文法G,使其语言为不以0开头的偶数集。 A: G[S]:S→AB|BA→AD|CB→2|4|6|8|0C→1|3|5||7|9|B B: G[S]:S→AB|BA→AD|CB→1|2|3|4|5|6|7|8|9C→2|4|6|8|0 C: G[S]:S→AB|BA→AD|CB→2|4|6|8|0C→1|2|3|4|5|6|7|8|9D→0|C D: G[S]:S→AB|BA→AD|DB→2|4|6|8|0D→1|2|3|4|5|6|7|8|9|0
写一个文法G,使其语言为不以0开头的偶数集。 A: G[S]:S→AB|BA→AD|CB→2|4|6|8|0C→1|3|5||7|9|B B: G[S]:S→AB|BA→AD|CB→1|2|3|4|5|6|7|8|9C→2|4|6|8|0 C: G[S]:S→AB|BA→AD|CB→2|4|6|8|0C→1|2|3|4|5|6|7|8|9D→0|C D: G[S]:S→AB|BA→AD|DB→2|4|6|8|0D→1|2|3|4|5|6|7|8|9|0
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数的最小项表达式为() A: F=Σm(0、2、5、7) B: C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数[img=143x24]17de8a9e2829a28.png[/img]的最小项表达式为( ) 未知类型:{'options': ['F=Σm(0、2、5、7)', '', 'F=Σm(1、3、6)', 'F=Σm(0、1、2、6、7)'], 'type': 102}
逻辑函数[img=143x24]17de8a9e2829a28.png[/img]的最小项表达式为( ) 未知类型:{'options': ['F=Σm(0、2、5、7)', '', 'F=Σm(1、3、6)', 'F=Σm(0、1、2、6、7)'], 'type': 102}
齿轮的分度圆直径、基圆直径分别用()表示。 A: da、df B: df、db C: d、db D: d、da
齿轮的分度圆直径、基圆直径分别用()表示。 A: da、df B: df、db C: d、db D: d、da
对于标准直齿圆柱齿轮,分度圆直径d、齿顶圆直径da、齿根圆直径df的计算式分别是(式中m是模数、z是齿数): A: d=m×z、da= m×(z-2)、df= m×(z+2.5) B: d=m×z、da=m×(z+2)、df=m×(z-2.5) C: d=m×z、da= m×(z+2.5)、df= m×(z-2) D: d=m×z、da= m×(z-2.5)、df= m×(z+2)
对于标准直齿圆柱齿轮,分度圆直径d、齿顶圆直径da、齿根圆直径df的计算式分别是(式中m是模数、z是齿数): A: d=m×z、da= m×(z-2)、df= m×(z+2.5) B: d=m×z、da=m×(z+2)、df=m×(z-2.5) C: d=m×z、da= m×(z+2.5)、df= m×(z-2) D: d=m×z、da= m×(z-2.5)、df= m×(z+2)
已知一正常齿制的渐开线标准直齿圆柱齿轮,齿数z=20,模数m=2mm,分度圆压力角a=20°,则其齿顶圆直径和齿根圆直径分别是( )。 A: da=45mm,df =35mm B: da=44mm,df = 35mm C: da=44mm,df =36mm D: da=45mm,df =36mm
已知一正常齿制的渐开线标准直齿圆柱齿轮,齿数z=20,模数m=2mm,分度圆压力角a=20°,则其齿顶圆直径和齿根圆直径分别是( )。 A: da=45mm,df =35mm B: da=44mm,df = 35mm C: da=44mm,df =36mm D: da=45mm,df =36mm
下列()式满足非门逻辑否定运算法则。 A: AA+A=1 B: BA·A=0 C: CA+AB=A D: DA=A
下列()式满足非门逻辑否定运算法则。 A: AA+A=1 B: BA·A=0 C: CA+AB=A D: DA=A
设f(x)在点x=x0处可导,且f(xo+7△x)-f(xo)△x→1(△x→0),则f′(xo)=( ) A: 1 B: 0 C: 7 D: 17
设f(x)在点x=x0处可导,且f(xo+7△x)-f(xo)△x→1(△x→0),则f′(xo)=( ) A: 1 B: 0 C: 7 D: 17
逻辑函数[img=143x24]1802e4be694bd2e.png[/img]的最小项表达式为( ) A: F=Σm(0、2、5、7) B: [img=124x24]1802e4be71a0d38.png[/img] C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)
逻辑函数[img=143x24]1802e4be694bd2e.png[/img]的最小项表达式为( ) A: F=Σm(0、2、5、7) B: [img=124x24]1802e4be71a0d38.png[/img] C: F=Σm(1、3、6) D: F=Σm(0、1、2、6、7)