设随机变量的分布列为P(X=k)=k/9,(k=2,3,4)则P(X>2)=7/9
设随机变量的分布列为P(X=k)=k/9,(k=2,3,4)则P(X>2)=7/9
G=,o(a)=12,以下哪个k使得f:G→G,f(x)=x^k是同构?() A: 2 B: 5 C: 6 D: 9
G=,o(a)=12,以下哪个k使得f:G→G,f(x)=x^k是同构?() A: 2 B: 5 C: 6 D: 9
设随机变量的分布列为P(X=k)=k/9,(k=2,3,4)则P(X>2)=7/9 A: 正确 B: 错误
设随机变量的分布列为P(X=k)=k/9,(k=2,3,4)则P(X>2)=7/9 A: 正确 B: 错误
设int x=1;a=9,b=6,c=9,d=8;执行语句: if(a>b )if(c>b )if(b>d )x=2;else x=6; 后x的值是( ) A: 1 B: 2 C: 6 D: 不确定
设int x=1;a=9,b=6,c=9,d=8;执行语句: if(a>b )if(c>b )if(b>d )x=2;else x=6; 后x的值是( ) A: 1 B: 2 C: 6 D: 不确定
已知 x = [6, 9, 8],那么执行语句 x.insert(0, 1)之后,x的值为( )。 A: [1, 6, 9, 8] B: [6, 9, 8, 1] C: [6, 9, 1, 8] D: [6, 1, 9, 8]
已知 x = [6, 9, 8],那么执行语句 x.insert(0, 1)之后,x的值为( )。 A: [1, 6, 9, 8] B: [6, 9, 8, 1] C: [6, 9, 1, 8] D: [6, 1, 9, 8]
【计算题】5 ×8= 6×4= 7×7= 9×5= 2×3= 9 ×2= 8×9= 7×8= 5×5= 4×3= 5+8= 6 ×6= 3×7= 4×8= 9×3= 1 ×2= 9×9= 6×8= 8×0= 4×7=
【计算题】5 ×8= 6×4= 7×7= 9×5= 2×3= 9 ×2= 8×9= 7×8= 5×5= 4×3= 5+8= 6 ×6= 3×7= 4×8= 9×3= 1 ×2= 9×9= 6×8= 8×0= 4×7=
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1).
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1).
已知一中缀表达式为:6*2*(7+5)+2*(6+9/3),则等值的后缀表达式是( )。 A: 6 2 * 7 5 + * 2 6 9 3 / + * + B: 6 2 7 5 + * * 2 6 9 3 / + * + C: 6 2 * 7 5 + * 9 3 / 6 + 2 * + D: 6 2 7 5 + * * 2 6 9 + 3 / * +
已知一中缀表达式为:6*2*(7+5)+2*(6+9/3),则等值的后缀表达式是( )。 A: 6 2 * 7 5 + * 2 6 9 3 / + * + B: 6 2 7 5 + * * 2 6 9 3 / + * + C: 6 2 * 7 5 + * 9 3 / 6 + 2 * + D: 6 2 7 5 + * * 2 6 9 + 3 / * +
Given generating function $G(x)=\frac{3+78x}{1-3x-54x^2}$, find the corresponding sequence $\{a_n\}$ A: $\{a_n\}=7*(-9)^n+4*6^n$ B: $\{a_n\}=7*9^n-4*6^n$ C: $\{a_n\}=7*9^n-4*(-6)^n$ D: $\{a_n\}=7*(-9)^n-4*6^n$ E: $\{a_n\}=7*(-9)^n+4*(-6)^n$ F: $\{a_n\}=7*(-9)^n-4*(-6)^n$
Given generating function $G(x)=\frac{3+78x}{1-3x-54x^2}$, find the corresponding sequence $\{a_n\}$ A: $\{a_n\}=7*(-9)^n+4*6^n$ B: $\{a_n\}=7*9^n-4*6^n$ C: $\{a_n\}=7*9^n-4*(-6)^n$ D: $\{a_n\}=7*(-9)^n-4*6^n$ E: $\{a_n\}=7*(-9)^n+4*(-6)^n$ F: $\{a_n\}=7*(-9)^n-4*(-6)^n$
以下表达式的运行结果不是整数的是() A: 6//9 B: 6/9 C: 6**2 D: 6%9
以下表达式的运行结果不是整数的是() A: 6//9 B: 6/9 C: 6**2 D: 6%9